Тема разговора с любимым человеком | SEclub.org
Тема разговора с любимым человеком
Все новые
Всего сообщений: 52
*
Chelsky
4 мар 2010 в 17:28
Пpoтoгop, да именно так.. Но я бы добавил "будучи уверенным, что лучшего не найдешь". Или ограниченным какими-то моральными установками типа он/она меня любит, как же я это дер... ..ой, любимого человека оставлю.
*
Протогор
4 мар 2010 в 17:47
Chelsky, ну так стало быть так или иначе речь идет об мозговом онанизме. Как говорили индейцы племени Майя : - Дерьмо ценить - в туалет не ходить
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 02:21
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10447926/ - видишь ли, со временем угасают те чувства которые были вначале отношений, я думаю, что это ни для кого не секрет, поэтому не буду рассусоливать. И вот как быть после пяти-шести совместно прожитых лет? Если не научился ценить и любить, то вот тебе готовая причина развода, пусть моя позиция будет слабее, чем "рубить с плеча" меняя девушек, делая больно человеку и себе и оправдывая сие действие "сильностью" моего характера и неукротимого нрава.
*
Foxx©
5 мар 2010 в 02:46
SmartProtect, причем здесь развод? А зачем тогда жениться, если не любишь и не ценишь?
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 04:26
Foxx©, one more time... со временем отношения угасают, облезает розовая штукатурка влюбленности и оголяется серый камень быта... Быт убивает любовь, и много других выражений могу подобрать.
*
Foxx©
5 мар 2010 в 05:05
SmartProtect, хорошо, уберем слово любишь. А зачем тогда жениться, если не ценишь? Это не придирка, просто надо реально подходить к таким вопросам, а не с гормонотоксикозом в голове.
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 05:11
Foxx©, бывает, что люди женятся по глупости, бывает из-за ребенка, но бывает, что и по обоюдному согласию. Дело не в том почему люди женятся, а в том, почему расстаются.
*
ElicnaYa
5 мар 2010 в 13:17
SmartProtect, ))) надо полагать и ко мне у тебя отношения не пышут оптимизмом ))) Шутка :)
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 13:36
ElicnaYa, ну ведь мы же с тобой не надоедаем друг другу, если отношения не будут застаиваться, то и бояться нам нечего... по крайней мере еще несколько лет, я обещаю )))
*
ElicnaYa
5 мар 2010 в 13:41
SmartProtect, я охотно верю тебе ;-)
*
Foxx©
5 мар 2010 в 16:01
SmartProtect, ты как продавец в магазине гарантию на несколько лет даешь)))а по сути, как на духу скажи уж лучше, чего стоит бояться?
*
Destrover
5 мар 2010 в 16:02
:pirat:Если не очем поговорить-делайте)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024