Пpoтoгop, да именно так.. Но я бы добавил "будучи уверенным, что лучшего не найдешь". Или ограниченным какими-то моральными установками типа он/она меня любит, как же я это дер... ..ой, любимого человека оставлю.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10447926/ - видишь ли, со временем угасают те чувства которые были вначале отношений, я думаю, что это ни для кого не секрет, поэтому не буду рассусоливать. И вот как быть после пяти-шести совместно прожитых лет? Если не научился ценить и любить, то вот тебе готовая причина развода, пусть моя позиция будет слабее, чем "рубить с плеча" меняя девушек, делая больно человеку и себе и оправдывая сие действие "сильностью" моего характера и неукротимого нрава.
SmartProtect, хорошо, уберем слово любишь. А зачем тогда жениться, если не ценишь? Это не придирка, просто надо реально подходить к таким вопросам, а не с гормонотоксикозом в голове.
ElicnaYa, ну ведь мы же с тобой не надоедаем друг другу, если отношения не будут застаиваться, то и бояться нам нечего... по крайней мере еще несколько лет, я обещаю
4 мар 2010 в 17:28