MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Malcolm, понятно. Я сделал себе в прочем html страницу с ссылкой на эту картинку,сворачиваю плеер и открываю ее. Еще предложение. Можно ли сделать так,чтоб если выбран повтор плеер играл по кругу,а если не выбран,то когда последний трек кончится он бы закрывался?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
Quake
31 янв 2007 в 20:50
Скачял версию 1.5.4 и у меня пишет ошибка приложения, тел K700i прошивка R2CA100
*
Malcolm
ts 1 фев 2007 в 11:03
Изменения коснулись проигрывающей части, тепер плеер сначала подготавливает ресурсы, а потом играет, а раньше он сразу начинал играть, из-за этого выходили проблемы. Раз разницы не заметно, то все хорошо. Quake, ты качал отсюда? java-review.org.ru/site/midiplayer/midiplayerlite.html Это может быть, если jad неправильный, но у всех все качается, значит это что-то у тебя.
*
Quake
1 фев 2007 в 13:49
Сегодня скачял ещё раз, всё нормально работает :) .
*
Malcolm
ts 1 фев 2007 в 20:29
Так, тема немного утонула, так что оживляю: я выложил подборки по всем частям Doom! Полные подборки. Все имена треков - оригинальные, как они были в оригинальной игре, кроме Final Doom. Его разрабатывали не id Software, информации по названиям команда не дала, поэтому я называл их по именам уровней, где они впервые играют. Качайте! Страничка та же: java-review.org.ru/site/midiplayer/midiplayerlite.html
*
Maksimka
1 фев 2007 в 21:51
Malcolm, в версии Final Doom не работает 4 и 5 трек. Наверно имена файлов некорректно написал. :-)
*
Mirchik
2 фев 2007 в 07:17
Malcolm, я так понял, повтор ты сделал одной песни? А нельзя ли сделать повтор всего списка треков?
*
Malcolm
ts 2 фев 2007 в 09:00
Maksimka, нет, написал я все правильно, это сами файлы левые. Я вспомнил, я их закачивал в телефон, и они тоже не играли. Надо как-нибудь их в редакторе на компе попробовать исправить, что ли, или вообще убрать. Mirchik, вот это свежая идея, спасибо! Сделаем...
*
Maksimka
2 фев 2007 в 09:21
Malcolm, именно эту свежую идею я имел ввиду,когда просил первый раз повтор сделать... Ну да ладно. А треки те тогда убери плиз. :-)
*
Maksimka
2 фев 2007 в 09:27
Malcolm, еще такое предложение. Может сделать пункт меню "Заставка" например,ну или по другому назвать,чтобы при выборе этого пункта открывалась такая,или на подобие,картинка. collection.wen.ru/img/dancer.gif
*
Malcolm
ts 2 фев 2007 в 16:52
Те треки уберу, не хотят они играть, даже не пойму, в чем дело. Maksimka, да? Ну тогда я срочно поменяю все это дело на повтор всего листа. Вот заставку я делать, по крайней мере пока, не буду. Прична - немасштабируемость под разные модели телефонов, что нежелательно. Да и лишнее, это, по-моему, можно ведь свернуть плеер и врубить штатную заставку. Идея хорошая, но создает некоторые трудности.
2 фев 2007 в 17:00 / Malcolm (2)
*
Maksimka
2 фев 2007 в 17:37
Malcolm, понятно. Я сделал себе в прочем html страницу с ссылкой на эту картинку,сворачиваю плеер и открываю ее. Еще предложение. Можно ли сделать так,чтоб если выбран повтор плеер играл по кругу,а если не выбран,то когда последний трек кончится он бы закрывался?
*
Malcolm
ts 2 фев 2007 в 19:25
Maksimka, так, то есть ты хочешь, чтобы я сделал выбор из трех вариантов при достижении конца: плеер останавливается, плеер переходит на начало или он вообще закрывается? Кстати, стоит ли оставить повтор однога трека или убрать на фиг?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026