MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Midi проказыватель - это круто. Но если бы кто-то написал или нашел Midi редактор для w700i (k750), я был бы безумно рад.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
*
Malcolm
ts 8 фев 2007 в 20:24
Раз уж поднялась тема, сообщаю, что в данный момент я веду работу над сохранением файлов в RMS. Так что в случае, если мой эксперимент получится, плеер будет способен еще и закачивать музыку из интернета! Но тот плеер будет уже в отдельной теме, хотя он сохранит все текущие функции. OБOPoTEHЬ, нет, никакого ограничения нет. Теоретически оно есть, ведь переменные имеют максимальные значения, но они настолько велики, что до них вряд ли возможно добраться.
*
Maksimka
8 фев 2007 в 21:08
Malcolm, с нетерпением жду от тебя хороших новостей по поводу доработки плеера. Респект тебе за функции закрытия и повтора. Ты сделал все именно так,как я хотел. Удачи тебе в твоих разработках,как нахлынут новые идеи обязательно напишу! )))
*
vovadrop
8 фев 2007 в 21:36
Ну добавить можно, было бы я думаю удобней объединив все версии в одну, сделать плейлисты.
*
McNail
8 фев 2007 в 21:54
Midi проказыватель - это круто. Но если бы кто-то написал или нашел Midi редактор для w700i (k750), я был бы безумно рад.
*
unlim
9 фев 2007 в 07:34
Malcolm, а из ФС добавить треков мне, значит, не судьба :vopr:
*
Malcolm
ts 9 фев 2007 в 12:07
=VOV@=, в смысле, соединить версии в одну? В новой версии ничего урезано не будет, плеер останется способен воспроизводить треки внутри архива, но плюс к этому сможет закачивать файлы из инета. А пока можно выбирать треки, которые нужно играть - чем не плейлист? 4ainik, я раза 3 точно писал, будет версия с доступом к ФС, когда я доделаю то, что есть сейчас. Это будет уже отдельная прога, хотя и базирующаяся на этой.
*
Blizzard.O6
9 фев 2007 в 12:33
Malcolm респект! Есть вопрос....ща вот прочитал что миди доделываеш......а не лучше ли мп3 сделать мне кажется будет большем успехом пользоватся...... И еще народ кто нить может кинуть ссылку(и) на мп3 плэеры желательно для motorola З.Ы. сенк заранее!
*
vovadrop
9 фев 2007 в 13:55
Всмысле объединить все версии с Дум, с Рэд аут итд в одну. А то у меня сейчас стоит 3 плеера в приложениях :-)
*
Blizzard.O6
9 фев 2007 в 15:57
People"s !!! киньте кто нить плиззз ссылочки на мп3 плееры !!!
*
mOn9oose
9 фев 2007 в 16:02
думаю Malcolm не обидится на то, что не все умеют читать начало темы, для того чтобы узнать о чем идет речь и почему, в данном случае, плеер именно для midi и ни о каких мр3 и речи пока не идет.
*
Malcolm
ts 10 фев 2007 в 16:49
=VOV@=, ну это можно, конечно, но как-то не знаю, зачем все в одну кучу пихать. mOn9oose, нет, не обидится, потому что в начале темы не написали, почему я не хочу мр3 делать. Поэтому пишу еще раз, на яве не хватит возможностей, чтобы переплюнуть встроенный, а поскольку он и так у всех есть, то мне и нет смысла пытаться с ним конкурировать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025