Пaцифиcт, run_coef = ;скорость обычного бега ///// sprint_koef = ;коеффициент, умножая на который, получаем скорость бега в спринте ///// run_back_coef = ;коеффициент, умножая на который, получаем скорость бега спиной вперед ///// walk_back_coef = ;коеффициент, умножая на который, получаем скорость движения спиной вперед////всё это лежит в файле Actor.ltx
Пaцифиcт, "ну, удачной охоты сталкер" )))))))))))обращайся,чем смогу помогу,////Народ,моддинг наверное заброшу.....помогать мне никто не хочет,....половина гейм даты исчезла в неизвестном направлении.........вобщем пока нету настроения что либо делать.......ппц/////Profi извини,но наверное фака по созданию оружия в понедельник не будет,даже если я сейчас начну восстанавливать геймдату,всё равно не успею до понедельника,посмотрим как сложится,может неподробный и напишу.....
MELOMEN73, конешно!расстроился это мягко сказано!это просто жопа какая то! я 3 месяца всё разбирался,делал,старался,а тут хренась!и приехали,всё....я в спорт....позже может и восстановлю всё это чудище....пишите кому нужно помочь,мне всё равно делать пока нечего...:)
ts 21 мар 2010 в 08:12