, делая по 5 попыток автодозвона (есть в настройках такая функция). Мобилу на ночь ставил естественно на бесшумный режим без вибро, так что ночью все тихо было. Сначало по 5 баннеров было, потом по 2. А т.К. у меня мегафон, то инет накладным выходил, пришлось это выключить. На счете сейчас 36р., думаю как бы до 50р. догнать, чтоб их получить.
MURAT-15, везет тебе, что оперативки много. Я супер снес, мне кажется пока он не работает. Деньги дают только в счет компенсации трафика, и оплаты за смс. На форумах читал, что когда суперфон заработает, то будет конфликтовать с гигафоном, и одновременно они работать не будут.
VLAD_mir, ну и как ты себе это представляешь..кто каво умоет..гига или супер..работают вместе и сейчас и потом будут работать.. /серьган,я опытным путем проверю и сообщу..а так даже и не заметна присутствие суперфона..но..
MURAT-15, на моем смарте они вместе работать уж точно не будут. Пробовал, оперативку жрут страшно. Кроме них уже ни чего на смарте не запустишь, ни инет, ни игру. Еще одна причина, чтоб смарт поменять на другой.
20 янв 2007 в 11:00