Хроническая усталость. Как бороться? | SEclub.org
Хроническая усталость. Как бороться?
Все новые
BoySKAut, а йа вот не куру уже :kurit: и все равно устаю... :zasyp:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
BoySKaUT
18 дек 2007 в 14:46
Eisenbahner, раньше я тоже курил, невыпался и была постоянная усталость. Потом прекратил курить на некоторое время и сразу откуда то появились силы, начал высыпаться и вообще стал более энергичным :)
*
BoySKaUT
18 дек 2007 в 14:48
Eisenbahner, также возможна сильная зашлакованность организма. Необходимо вывести токсины и шлаки. Почитай соответствующую литературу. Удачи! :podmig:
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:11
BoySKAut, а йа вот не куру уже :kurit: и все равно устаю... :zasyp:
*
Appleko
18 дек 2007 в 16:19
Lyasa, у меня тож была эта проблема... Решила ее следующим образом: хоть ты тресни, но надо лечь спать в 22 часа... Я одно время ложилась так рано и сразу себя стала лучше чувствовать... Ну я еще и витамины Витрум пила, мумие, фолиевую и янтарную кислоту :gyy: Чередовала все это и пила без особой системы... Питание еще надо пересмотреть, больше белков, меньше сладкого... Сейчас сплю около 8 часов, встаю нормально и в первой половине дня бодряк...
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:20
Apple, а во второй половине??? :yy:
18 дек 2007 в 16:22 / Lyasa (2)
*
Lyasa
18 дек 2007 в 16:23
Apple, да и в 22 часа мне ваще не лечь ни как.. я ток домой в пол 11 в 11, а то и в 12 бывает прихожу... конечно же и раньше бывает... а витаминки - это дааа... надо тоже попить ))) может, хоть как-то поможет
*
Letyi
18 дек 2007 в 17:44
Apple,блин,какая ты молодец!:-)Ех....а я к 10 утра в универ,оттуда на работу до 3 ночи.С утра кофе с бутербродом,дмём какая-нибудь дрянь полупищевая,а вечером не до еды.И ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧУ СПАТЬ!Памру скора....
*
Lyasa
18 дек 2007 в 22:08
Letyi, и я вместе с тобй... :vis: че делать-то будем???
*
ПOBEЛИTEЛЬ
18 дек 2007 в 23:43
Почитал тему, вот что хочу сказать: 1) фраза "должна быть фаза быстрого сна не очень точна" т.к. Она через каждые 1-1,5 наступает и если ты спишь то она по любому будет и как раз в эту фазу организм меньше всего отдыхает. "спать меньше 4 часов вредно" тоже, т.к. Все зависит от физ. Нагрузок,чем их больше тем надо больше спать вообще 8-9 норма.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
18 дек 2007 в 23:45
2) на счет болезней, то что есть у всех:усталость, потеря веса...это может быть анемия,это конечно не опухоль но приятного мало, вчера ночь писал историю болезни и понял что эта если эта самая анемия отсутствует и не отдыхать как следует, то может появиться. 3)питание: витамины в таблетках это гадость, как и все таблетки...либо надо инъекции либо фрукты и мясо кушать. Еще есть такой препарат как ноотропил(сам пью), его
*
ПOBEЛИTEЛЬ
18 дек 2007 в 23:46
его назначают слабоумным :lol2: месяц пьешь и думается лучше,продается без рецепта. 4)отдых: как говорил Сеченов,наш великий физиолог- лучший отдых есть смена одного вида деятельности другим!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
18 дек 2007 в 23:46
А вообще душ, с напором воды, да еще контрастный после нехитрых физ.упражнений очень полезно и сон нормальный,недаром ведь жизнь в воде зародилась:) 5)спать лучше всего на спине, руки-ноги вытянуты... Еще есть спец.методики засыпания ими обычно проф.спортсмены пользуются, чтобы после сильных нагрузок организм отдыхал, если интересно могу поделиться:) вот это все лично мне помогает. P.S. В мире столько интересных вещей, что спать просто грешно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025