Понимаешь ли, в обществе, да и у тебя тоже приняты установки, что парень добивается девушку, а девушка смотрит за результатами парня. Вот так и вышло. Ты ее добился и теперь не знаешь что делать. Так же, как и не знает и она. Что-то должно происходить, но не происходит, а трахаться хочется, но на одном трахе далеко не уедешь, что вы и доказываете. А нападки на тебя начались из-за того, что многие отписавшиеся здесь живут по стандартам "девушка выбирает", вот поэтому и пишут тебе - не ломай жизнь девушке, она тебя не стоит (только лишь потому, что ты был у нее первым.
)и даже то, что тебя ненавидят.
Представляю будущую жизнь таких парней... Им позволят себя добиться, выдадут себя замуж за них. А дальше, дальше - пустота. Нервная обрюзгевшая жена, считающая (справедливо, кстати) мужа никем и обязанного выполнять все его прихоти и муж - никчемный неудачник, бухающий на лавочке перед домом. А че? Прикольный вариант.
Как ни странно. Иначе - унылый трах. Далее унылая семья и не менее унылая жизнь. С ней или с другой, неважно, но счастья не жди.
На предложение что бы она позвонила тому с кем я разговаривал, включила громкую связь и мы все обоюдно договорились что бы он ей больше не звонил она моментально помутнела, притупилась и испугалась. Из этого я сделал вывод что она хочет что бы ей звонили и общаться с ними. Хотя говорит на счет того с кем я говорил обратное. В итоге я с ней расстался, но очень жалею, мне плохо без нее но и так тоже не могу. Что в такой ситуации посоветуете? Добавлю что с кем я разговаривал по телефону неравно пришел с армии, второй в настоящее время служит, ну и мне идти в этом году на службу.
номер телефона ей не говори.
ts 31 мар 2010 в 18:17