Alexis, я их одновременно держал в руках. Разница в величине дисплея настолько незначительная, что на это можно просто закрыть глаза. А вэб-страниц, съедающих всю оперативку я просто ни разу не встречал. Да и по инету хожу с отключенной графикой и очень редко со встроенного браузера. Опера мини рулит. Так что ты меня не убедил.
K7OOi, знаешь, иногда ОМ может до 45 метров оперативы хавать. да и вообще, 64 метра оперативки-это реально мало. установи кучу, прог, поставь тяжелую тему оформления, и грузи телефон по полной... через пару суток он у тебя перезагрузиться. а разница в дисплеях заметна... да и сборка лучше.
к700i , ты сам себя пытаешься переубедить что н95, не отличается от 8гб??)))))) Поверь владельцу н95 и н95 -8гб . Сильно отличаются! И экран НАМНОГО больше.
и оперативки мало не бывает, тебе это подтвердит любой владелец коммуникатора. А оператива в 30 метров - очень мало.. Да и 90 - средне.. Вот если бы метров 120-140, то самое оно.
Да и насчет сборки не понял. Что значит лучше? И вообще, лейтмотив моих постов таков: да, н95 8гб действительно ПОлучше обычного н95. Но не более. Если б он стоял всего на пару-тройку тысяч больше, это было бы справедливо и оправдано, но преимущество в цене в 10 штук выглядит, как минимум, абсурдным. Все-таки это всего-лишь небольшая модификация все того же н95, а не какой-то супер-пупер новый аппарат.
Дык никто и не говорит что это супер пупер новый аппарат)))))) Просто поверь, он лучше н95 - ровно настолько насколько больше его стоит. Поверь. Купи и поймешь. Рекомендую, особенно летает раза в три быстрее.
24 дек 2007 в 04:17