PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
или вот есть незазипованный, но он не текстовый, а символьный. 90 килобайт весит. blackstrip.ru/Fonts/kittyprint.pcf там много морд котов и кошек =) можно и текстом вставлять их. Но чтоб выбрать - не текст используй, а Вправо-Обзор шрифта. Выбирай нужного кота и вставляй на рисунок =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
P!LL
4 авг 2009 в 08:43
BlackStrip, Я ещё вернусь на мозг давить:-D Не против:)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 08:45
дави)
*
P!LL
4 авг 2009 в 09:11
BlackStrip, Ето я опять тута:-P Слушай я воще то про текст имела ввиду:) Где мне взять фигурный текст? Где мне можно его скачать? Жаль што етого нет в самой программе:(
*
P!LL
4 авг 2009 в 09:17
BlackStrip, Короче! Выкладывай шрифт фигурный на текст иначе живой не сдамся:-D
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 10:37
у тя раззиповщик на мобиле есть? jzipman какой нить) вот ТУТ blackstrip.ru/fonts.htm МНОГО шрифтов разных фигурных, даже с картинками для предпросмотра. Смотри на картинки и качай какой понравится. но он там в ZIP (сразу много размеров в одном архиве), поэтому перед использованием надо из одного этого ZIP извлечь (раззиповщиком) много PCF файлов, и потом тока их паинткадом мона будет открыть =)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 10:38
или вот есть незазипованный, но он не текстовый, а символьный. 90 килобайт весит. blackstrip.ru/Fonts/kittyprint.pcf там много морд котов и кошек =) можно и текстом вставлять их. Но чтоб выбрать - не текст используй, а Вправо-Обзор шрифта. Выбирай нужного кота и вставляй на рисунок =)
4 авг 2009 в 10:39 / BlackStrip (1)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 10:42
коты там с 65 символа начинаются. поэтому как включишь Обзор шрифта - кнопкой вправо промотай до 65 (в заголовке окна номер текущего символа написан)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 10:46
вот один из них распаковал. выкладываю прям pcf-ы blackstrip.ru/tmp/decor30.pcf blackstrip.ru/tmp/decor36.pcf blackstrip.ru/tmp/decor40.pcf blackstrip.ru/tmp/decor46.pcf blackstrip.ru/tmp/decor50.pcf =) если слишком широкий будет то кнопками 4-5 при вставке мона сдвигать-раздвигать буквы между собой.
*
Yusyanya
4 авг 2009 в 10:49
BlackStrip, слышь. У тя комик санс найдется?
*
@SE W2OOi@
4 авг 2009 в 10:49
BlackStrip, утебя есть все шрифты в одном zip архиве если есть выложи пожалуста :-)
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 10:55
Yusyanya вот сделал 4 штуки тока что blackstrip.ru/tmp/comic8.pcf blackstrip.ru/tmp/comic12.pcf blackstrip.ru/tmp/comic16.pcf blackstrip.ru/tmp/comic20.pcf
*
BlackStrip
4 авг 2009 в 10:59
@SE W2OOi@ что значит "все" ?) их можно скока хошь наделать. вот на тебе все которые у меня на сайте лежат, но я их в один архив zip запаковал. распакуешь будет 10 мегабайт =) а так 1,8 Мб весит. blackstrip.ru/tmp/bigarch.zip
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026