T-Lex, сохраняй в ПНГ, при сохранении будет возможность указать цвет, который после сохранения станет прозрачным. Укажи курсором цвет фона в качестве прозрачного ;)
зачем убирать, если она у некоторых работает мож когда нить пойму чо она не работает (мож ей хипа надо много очень, тада перенесу съем кадров в отдельный режим например, наряду с 8битным и 24битным, чтоб память свободная была при загрузке видео и проигрывании и съеме кадра. скорей всего всё изза хипа, а фараон наверна какое нить короткое видео открыл, у него получилось)
BlackStrip, Добрый вечер мальчишки;) девчонок тут нет! Кроме меня надоедливой:-DГг Ладно перейду к делу! На счёт курсора ето отличная идея очень хорошо! А как на счёт... Выделителя? Квадрата? Круга? Хорошо было бы... Когда выделяешь или рисуешь Штоб видно было што ты рисуешь! А то выделяю ни чё не видно што я там делаю! Так же касаеца; про круг,квадрат..и.т.д. Рисую а круги какие то странные получаюца:-D Не круги а яйца какие то Ужас:-D Ну?;) как на счёт етова? Сделаешь Штоб видно было чё делаешь? Заранее Спасибо!
ну можно как опцию сделать (выбор типа Отображать рисуемую фигуру), но опять же - щас пока точка бегает это все быстро рисуется. а когда будет круг или рамка за курсором бегать - это придется в каждом новом кадре перерисовывать задний рисунок, это лишние тормоза будут, хотя сонерикам может быть это и нестрашно (а может и страшно, все таки я делал изначально прогу для сименсов, и сделал все чтоб она работаала быстро, а сложный курсор плюс отрисовка фигур еще неизвестно к чему приведут, особенно при лупе 2х или 3х - но как включаемые дополнительные опции для мазохистов и любителей тормозов можно конечно сделать).
Люди,подскажите.Хочу нарисовать картинку,так,чтобы получилась монета,но не могу разобраться как вырезать её,чтобы заднего фона не было,а была полноценная монета.А-то получается картинка с белым (ну или какой цвет выберешь) фоном.
T-Lex, сохраняй в ПНГ, при сохранении будет возможность указать цвет, который после сохранения станет прозрачным. Укажи курсором цвет фона в качестве прозрачного
5 авг 2009 в 16:18