Горбатая гора | SEclub.org
Горбатая гора
Все новые
:strela:Главное артисты то! Я бы не за какие коврижки не согласился в ЭТОМ сняться. Один уже довел себя до:vis: Воообщем, мир катиться к своему концу, если фильмы про уродов(моральных) получают высшие награды. Что дальше то будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 56
*
DrLifci
4 мар 2008 в 09:43
:strela:Главное артисты то! Я бы не за какие коврижки не согласился в ЭТОМ сняться. Один уже довел себя до:vis: Воообщем, мир катиться к своему концу, если фильмы про уродов(моральных) получают высшие награды. Что дальше то будет?
*
Lanik
4 мар 2008 в 21:37
мне личн очень нравится фильм :super:
*
Eisenbahner
5 мар 2008 в 11:51
Средне так. Кто - нибудь знает где саундтрек найти?
*
orange shadow
5 мар 2008 в 12:41
А я этот отстой даже не смотрел.
*
Цвeтaн
13 мар 2008 в 09:06
Как только дело дошло до первой эр.сцены сначала сильно удивился,потом всю комнату заблевал!Наверно такие же уроды в жюри сиделикогда этому фильму призы давали.
*
TGW
13 мар 2008 в 11:07
Фильм полная х...я!:fu:Я стал смотреть только из-за того,что мне было интересно,почему этому фильму дали столько много наград:vopr:Когда смотрел,то чуть не блеванул от отвращения.Наверное в жюри,оценивающее этот фильм,сидели одни ПЕДИКИ:voskl:...
*
TGW
13 мар 2008 в 11:10
...а я НЕНАВИЖУ педиков:fu::mat:И куда катится наш мир-непонятно:dum:
*
!amHATEbilan
13 мар 2008 в 11:56
После просмотра этого фильма мне захотелось :fuu:
*
Partizan
13 мар 2008 в 12:14
несмотрел...)) хотя где то валялся этот фильм в сети....как узнал о чем этот фильм...ушло желание просмотра...)) хотя говорят что стоящая молодрамма, кот. к тому же не раз наменировалась на какие то кинонограды....и вроде даже выигравала... ;)
*
Eisenbahner
13 мар 2008 в 12:15
Я тоже только из - за рекламы посмотрел.. А что там блювотного? Один раз они в палатке, где вообще ничего не видно.. И все. :)
*
Akaция
31 мая 2008 в 22:16
Только что посмотрела.Хорошая мелодрама.насколько жанр мелодрамы не люблю,но этот фильм приятно посмотреть.очень тонко и тактично показаны отношения.не вызвало ни капли негатива или отторжения.постельные сцены были очень приличны,Да их фактически и не было.
*
Akaция
31 мая 2008 в 22:18
Единственно чего не могу понять-шумихи вокруг этого фильма.совсем ничего скандального :neznaet: Милый,приличный фильм.ничего вызывающего,отвратительного и скандального.отношения двух людей.и всё.сделано тонко.и главное без пережатого пафоса.просто история.вобщем приятно удивлена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026