:strela:Главное артисты то! Я бы не за какие коврижки не согласился в ЭТОМ сняться. Один уже довел себя до:vis: Воообщем, мир катиться к своему концу, если фильмы про уродов(моральных) получают высшие награды. Что дальше то будет?
Как только дело дошло до первой эр.сцены сначала сильно удивился,потом всю комнату заблевал!Наверно такие же уроды в жюри сиделикогда этому фильму призы давали.
Фильм полная х...я!:fu:Я стал смотреть только из-за того,что мне было интересно,почему этому фильму дали столько много наград:vopr:Когда смотрел,то чуть не блеванул от отвращения.Наверное в жюри,оценивающее этот фильм,сидели одни ПЕДИКИ:voskl:...
несмотрел...)) хотя где то валялся этот фильм в сети....как узнал о чем этот фильм...ушло желание просмотра...)) хотя говорят что стоящая молодрамма, кот. к тому же не раз наменировалась на какие то кинонограды....и вроде даже выигравала...
Только что посмотрела.Хорошая мелодрама.насколько жанр мелодрамы не люблю,но этот фильм приятно посмотреть.очень тонко и тактично показаны отношения.не вызвало ни капли негатива или отторжения.постельные сцены были очень приличны,Да их фактически и не было.
Единственно чего не могу понять-шумихи вокруг этого фильма.совсем ничего скандального Милый,приличный фильм.ничего вызывающего,отвратительного и скандального.отношения двух людей.и всё.сделано тонко.и главное без пережатого пафоса.просто история.вобщем приятно удивлена.
4 мар 2008 в 09:43