Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kapтopиc, были новостишки пару месяцев назад об экранизации Марсианского цикла. Даже если проект запустился, то сейчас он на очень ранней стадии. Это что касается Голливуда, о разных трэшмейстерах и независимых понятия не имею :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Darden
10 фев 2007 в 15:39
Для меня февраль начался с плохого кино. На Epic movie кто нибудь ходил? Я пожалел что пошёл, точнее меня загнал туда мороз в 25 градусов. До того обыгранные гэги, вернее штампы, будто это неудачная серия страшного кино. Я хотел было потянуться за пультом.
*
Valet
14 фев 2007 в 15:09
Был на "Короле Вечеринок-2". Название, заимствованное из первой части не отражает суть фильма, но угарность от этого никуда не девается :-D Отличная комедия с оригинальными шутками и главный актер, индус, ой как хорош!
*
Driver
15 фев 2007 в 19:20
Купил лицензию ДВД ,,Апокалипсис"" Мела Гибсона, не знаю ,в не конкуренции фильм или нет,но я остался в восторге! Зрелищно! Не глупо! Захватывает! Порой жестоко! Приключенчески! Драматично! Впечатляет! appocalipsys.narod.ru/
*
Mapcik
15 фев 2007 в 19:55
Driver, а какой диск купил? Их 3 ,в картонке версия полная,в стекле тоже полная но можно титры выключить и включить дубляж (бред по мойму),или диск регион в пластиковом боксе версия с вырезаными сценами насилия.
*
Driver
16 фев 2007 в 11:21
Mapcik, диск в пластиковом боксе,1фильм,присутствует фильмография Мела Гибсона и еще пары актеров из фильма,выбор эпизодов есть.Перевод-только титры.Качество изюмительное,кристально чистое,без артефактов,пикселей и прочей бадяги.Время 2.12. А какое время оригинала?
*
Alter Loki
ts 16 фев 2007 в 13:10
Был на "Кровавом алмазе". Сильный и жесткий кин об Африке, на которую "всем всегда наплевать", в особенности "золотому миллиарду". Острая военно-социальная драма, помещенная в мейнстримовую обертку. Персонажи- живые, виды- масштабные, Цвику респект.
*
Kapтopиc
19 фев 2007 в 16:09
Люди,слышал что в этом году выйдет фильм "Принцесса Марса" по рассказам Эдгара Райса Берроуза,а подробнее ничего неизвестно?
*
Alter Loki
ts 19 фев 2007 в 20:17
Kapтopиc, были новостишки пару месяцев назад об экранизации Марсианского цикла. Даже если проект запустился, то сейчас он на очень ранней стадии. Это что касается Голливуда, о разных трэшмейстерах и независимых понятия не имею :-D
*
Kapтopиc
20 фев 2007 в 11:28
Да,я тут еще в нете порылся,известно только что производство Walt Disney,и выпустить планируют в 2009,будем ждать!!! :-)
20 фев 2007 в 11:30 / Kapтopиc (1)
*
Flexo
20 фев 2007 в 12:45
Пришла новость, что Pixar выпустит Toy Story 3 к 2008-2009 году.
*
Alter Loki
ts 22 фев 2007 в 11:04
Был на "Слуге государевом". Вроде бы и сюжетец достойный, и игра актерская, а боевая хореография и батальные сцены вообще более чем пристойны для россииского кино. Но нехватает не некой магии, некого волшебства- вяло как то. В любом случае на фоне "консервированных волкодавов" смотриться вполне приемлимо.
*
Darden
22 фев 2007 в 19:42
Я побывал на "последнем короле". Такие фильмы не очень перевариваю, давно не видел как Форест Уитакер вот и решил сходить, но фильм на уровне Вавилона. Такое оскаровское. Кого интересует что я смотрю у себя стране, а также кликнув на скрины вы можете скачать трейлеры к фильмам в avi для компа www.forumcinemas.lv я заходил с оперы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026