Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я побывал на "последнем короле". Такие фильмы не очень перевариваю, давно не видел как Форест Уитакер вот и решил сходить, но фильм на уровне Вавилона. Такое оскаровское. Кого интересует что я смотрю у себя стране, а также кликнув на скрины вы можете скачать трейлеры к фильмам в avi для компа www.forumcinemas.lv я заходил с оперы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Darden
10 фев 2007 в 15:39
Для меня февраль начался с плохого кино. На Epic movie кто нибудь ходил? Я пожалел что пошёл, точнее меня загнал туда мороз в 25 градусов. До того обыгранные гэги, вернее штампы, будто это неудачная серия страшного кино. Я хотел было потянуться за пультом.
*
Valet
14 фев 2007 в 15:09
Был на "Короле Вечеринок-2". Название, заимствованное из первой части не отражает суть фильма, но угарность от этого никуда не девается :-D Отличная комедия с оригинальными шутками и главный актер, индус, ой как хорош!
*
Driver
15 фев 2007 в 19:20
Купил лицензию ДВД ,,Апокалипсис"" Мела Гибсона, не знаю ,в не конкуренции фильм или нет,но я остался в восторге! Зрелищно! Не глупо! Захватывает! Порой жестоко! Приключенчески! Драматично! Впечатляет! appocalipsys.narod.ru/
*
Mapcik
15 фев 2007 в 19:55
Driver, а какой диск купил? Их 3 ,в картонке версия полная,в стекле тоже полная но можно титры выключить и включить дубляж (бред по мойму),или диск регион в пластиковом боксе версия с вырезаными сценами насилия.
*
Driver
16 фев 2007 в 11:21
Mapcik, диск в пластиковом боксе,1фильм,присутствует фильмография Мела Гибсона и еще пары актеров из фильма,выбор эпизодов есть.Перевод-только титры.Качество изюмительное,кристально чистое,без артефактов,пикселей и прочей бадяги.Время 2.12. А какое время оригинала?
*
Alter Loki
ts 16 фев 2007 в 13:10
Был на "Кровавом алмазе". Сильный и жесткий кин об Африке, на которую "всем всегда наплевать", в особенности "золотому миллиарду". Острая военно-социальная драма, помещенная в мейнстримовую обертку. Персонажи- живые, виды- масштабные, Цвику респект.
*
Kapтopиc
19 фев 2007 в 16:09
Люди,слышал что в этом году выйдет фильм "Принцесса Марса" по рассказам Эдгара Райса Берроуза,а подробнее ничего неизвестно?
*
Alter Loki
ts 19 фев 2007 в 20:17
Kapтopиc, были новостишки пару месяцев назад об экранизации Марсианского цикла. Даже если проект запустился, то сейчас он на очень ранней стадии. Это что касается Голливуда, о разных трэшмейстерах и независимых понятия не имею :-D
*
Kapтopиc
20 фев 2007 в 11:28
Да,я тут еще в нете порылся,известно только что производство Walt Disney,и выпустить планируют в 2009,будем ждать!!! :-)
20 фев 2007 в 11:30 / Kapтopиc (1)
*
Flexo
20 фев 2007 в 12:45
Пришла новость, что Pixar выпустит Toy Story 3 к 2008-2009 году.
*
Alter Loki
ts 22 фев 2007 в 11:04
Был на "Слуге государевом". Вроде бы и сюжетец достойный, и игра актерская, а боевая хореография и батальные сцены вообще более чем пристойны для россииского кино. Но нехватает не некой магии, некого волшебства- вяло как то. В любом случае на фоне "консервированных волкодавов" смотриться вполне приемлимо.
*
Darden
22 фев 2007 в 19:42
Я побывал на "последнем короле". Такие фильмы не очень перевариваю, давно не видел как Форест Уитакер вот и решил сходить, но фильм на уровне Вавилона. Такое оскаровское. Кого интересует что я смотрю у себя стране, а также кликнув на скрины вы можете скачать трейлеры к фильмам в avi для компа www.forumcinemas.lv я заходил с оперы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026