Она обсуждала меня с каким-то утырком! | SEclub.org
Она обсуждала меня с каким-то утырком!
Все новые
MakedOnSKY, ну, еще не было такого что бы я был первым. Да и тема не обо мне и не о моем принципе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
Жeлeзнaя Ю
15 апр 2010 в 11:32
Doтer, seclub.org/forum/goto/10822884/ - нет,незаменимые бывают.Главное,чтоб не ты без неё,не она без тебя жизни своей не представляли. Это и есть Лубоф.:lju:
*
siroji
15 апр 2010 в 11:34
lех.G69 ) а у тебя она какой будет по счёту, ты случайно не коллекционер? У меня всего три целки было, значит кому то не досталось.
*
MakedOnSKY
15 апр 2010 в 11:48
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10823076/ - заканчивай ты этот мастер-класс в рядах и умах молодежи))) А то щас побегут куряще-пьющих искать и со сквозняком во всем теле.И человечество вымрет.А незаменимых нет.Так говорил товарищ Сталин.
*
cirenami
ts 15 апр 2010 в 12:02
MakedOnSKY, повторюсь у каждого свои взгляды и интересы, у меня 3 было...
*
lexenok
15 апр 2010 в 12:05
si-roji, если у тебя нет женщины-значит у кого ты их две (с), нет не коллекционер:) ЖзЮ а вот мне хотелось бы быть первым единственным и неповторимым:)
*
MakedOnSKY
15 апр 2010 в 12:06
Doтer, повторюсь-зря ты это все начал)Теперь кушай.И девочке расскажи про мнение о ней тут.;)
*
MakedOnSKY
15 апр 2010 в 12:12
lex.G69, весьма сомнительное удовольствие - быть первым... И очень неэстетичное,осмелюсь доложить.Но в данном случае,подозреваю,что этой девочке от этого мальчика ничего не грозит.)))
*
lexenok
15 апр 2010 в 12:23
MakedOnSKY, согласен на счет данной пары. Я же следую своему морально-этическому принцыпу который сам себе же и придумал.
*
MakedOnSKY
15 апр 2010 в 12:31
lex.G69, а твой морально-этический принцип распространяется на девушку, у которой ты был первым,но,увы и ах, не последним?Ей -то что делать?Штопаться суровой ниткой,доживать свой век без тукания или идти на моральное преступление против своей совести-отдаться нам,изуверам?Или вообще тебя это не трогает?
*
lexenok
15 апр 2010 в 12:40
MakedOnSKY, ну, еще не было такого что бы я был первым. Да и тема не обо мне и не о моем принципе.
*
Chelsky
15 апр 2010 в 13:04
И в чем же косяк этой девочки? В том, что она в силу своего возраста пытается общаться как с можно большим количеством народа через соцсети? Да бред полный.. Даже если бы она с ним и встретилась, ничего такого в этом нету. А вот вскрывать чужую переписку - это верх наглости и неуверенности в себе. //хотя честн, девочку в утиль.. Она не знает, чего и кого хочет, как понятно по объяснениям аффтара. Если он умеет объяснять.
*
Chelsky
15 апр 2010 в 13:06
lex.G69, seclub.org/forum/goto/10822926/ - и скажи пожалуйста, какой кайф быть у кого-то первым? Типа себе галочку поставить? Кусок кожи еще не означает "класс" девочки ;) да и не был я ни у кого первым. И не хочется как-то. Ориентируюсь больше не на "челку", а на интересность объекта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025