Гoлaвль, я был участником, и тоже не любил ждать. Но лично я процесс ускорить не смогу. Мне сайт обещали раньше. Но Ваню тоже можно понять, он тоже студент.
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/11201522/ - а когда пишишь в этой теме комментарий к треку-бодро сделанно, я заметил такое, значит ли что он пройдет во второй раунд
Вот список, треков, которые мне не удалось скачать по причине их отсутствия на обменнике: GreG_sebattle3_round1.mp3 hannnner_sebattle3_round1.mp3 KLN_sebattle3_round1.mp3 JRK_sebattle3_round1.mp3 Veigh_sebattle3_round1.mp3 Akella_sebattle3_round1.mp3 прошу в срочном порядке перезалить и скинуть ссылки мне в личку. p.s. А чтобы они не пропадали - ставьте строк хранения месяц Иначе - за них ,кроме Akella_sebattle3_round1.mp3, стоят оценки одного судьи, который слушал и судил сразу.
!NnferNO, ты пацана слушал ? Его ник на "о", начинается не помню как звать ,ото первое место и 5 000руб эму ,mays"u или mеуsu дай 2рое место ,за то шо голос не такой звонкий как у тебя:-D, прослушал значить, почти все прослушал,если этих пацанов не будит в списке первых ,будит обозначать что судьи продажные и будут иметь дело з самим клизмотроном бомжом!
3 июн 2010 в 18:15