The Witcher 2 | SEclub.org
The Witcher 2
Все новые
QulD, seclub.org/forum/goto/13238227/ - Шифт 2 не сравнить по масштабу и качеству с Ведьмаком. Да и жанры разные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2194
*
iStavZev92
3 мая 2011 в 09:39
vlad_pot, у меня есть бокс, только он стоит у меня потому что экзов на нем нет. И я играл в да2, да вообще пипец удобно, по сравнению с пк. И говорить то что игры не упрощают из за консолей - это консолеебство высшей степени
*
iStavZev92
3 мая 2011 в 09:45
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13238487/ - а первый ведьмак продался 1,5млн и разрабы посчитали это успехом, кстати на россию треть всех продаж пришлась. Так что если ведьмак продасться 3млн это будет успех, тем более что такие монстры как масс эффект и дракон эйдж последние продались по 3 млн с учетом консолей
3 мая 2011 в 09:47 / iStavZev92 (1)
*
ZatoraX
3 мая 2011 в 12:20
PЫБOЛЮБ, "ага вспомни гта4 и особенности гроба и его AI." Что там было с AI? Вроде бы косяков не было :dum: "А крузис 2 который совсем кака получился" Тут виноваты разрабы которые гонятся за баблом :baks: "А оптимизация игры если она с консоли оставляет желать лучшего" Пачти для кого делают?
*
HaTaB 325
3 мая 2011 в 14:49
!zebster!, "пачти" или "патчи" ?
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 20:03
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/13239186/ - тоесть ты хочеш сказать что у тебя бокс покрывается пылью в то время как недавно вышел новый МК? Мне тебя искренне жаль. Желаю и дальше играть только в эксклюзивы и проходить мимо замечательных игр из-за того что они "оконсолились".
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 20:10
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/13239224/ - для первого Ведьмака 1,5 млн. проданых копий было успехом в основном потому что в него было вложено не так уж и много денег по сравнению с другими хитами. Еще не стоит забывать о пиратстве которое больше всего развито на ПК, учитывая статус ПК эксклюзива продажи очень даже хороши. Но на вторую часть было потрачено существенно больше денег, времени и человеческого ресурса, а разработчики тоже люди и хотят кушать.
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2011 в 20:19
vlad_pot, нет спасибо я не хочу тратить по 1.5-3к на игру которую через неделю заброшу, а примеры я привел того что в первое голову пришло, да и тотже девил майкрай 4 - в меню с пк не удобно ковыряться, я "это" снес с пк сразу. Гроб любит АI :offtopik:
*
FisHlaBsoMAN
3 мая 2011 в 20:25
vlad_pot, короче гроб хорошо работает с нпс - особенности его процессорной архитектуры, а на пк криво портанули в добавок, плюс консольные скудны на настройки, и некоторые не очень дружат с мышью. Надеюсь тут хоть сюжет будет какойнибудь...
*
vlad_pot
3 мая 2011 в 20:26
PЫБOЛЮБ, мы говорим о немного разных вещах. Ты говориш о том что выход игры на консолях делает ее ПК версию хуже ( часто это действительно так). Я говорю что сам по себе выход на консоли не далает игру хуже ( игру, а не ПК версию этой игры - это разные вещи). Давай просто прекратим этот безсмысленый спор, ну или перенесем его в личку.
*
iStavZev92
4 мая 2011 в 10:40
vlad_pot, ну я же не миллионер, чтобы покупать новинки плюс не фанат файтингов и мк, мне пока Marvel vs capcom хватает, потом подешевеет МК может куплю с рук игру.да и вообще никогда не покупаю сразу после выхода игры на консоль
*
Nekic
4 мая 2011 в 15:35
QulD, seclub.org/forum/goto/13238227/ - Шифт 2 не сравнить по масштабу и качеству с Ведьмаком. Да и жанры разные.
*
vlad_pot
4 мая 2011 в 19:28
Bl!nk-182, МК я просто взял для примера. Есть куча отличных игр которые вышли на консоли но пропустили ПК, а ты пишеш что на боксе играть не во что. P.S. Ни в коем случае не покупай МК с рук если собираешся играть в лайве, с диском идет одноразовый код для онлайна. Отдельно код тоже можно купить но это еще 10".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025