The Witcher 2 | SEclub.org
The Witcher 2
Все новые
SoundWave, как раз Ведьмак это та игра которую платными дополнениями никто не закидывал. Не путай с всякими там BioWare которые анонсируют кучу дополнений еще до релиза.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2194
*
vlad_pot
6 мая 2011 в 20:33
SoundWave, как раз Ведьмак это та игра которую платными дополнениями никто не закидывал. Не путай с всякими там BioWare которые анонсируют кучу дополнений еще до релиза.
*
SoundWave
6 мая 2011 в 20:44
vlad_pot, время покажет. А так у меня серавно денег нет сейчас.
*
ZatoraX
6 мая 2011 в 21:44
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13256437/ - мало, очень мало.
*
vlad_pot
6 мая 2011 в 21:50
!zebster!, как для продаж на ПК это очень много. Зачастую продажи в разы меньше. А вообще я думаю после того как разработчики увидят продажи второй части на ПК они в скором времени сделают порт на консоли и хорошенько наварятся.
*
Xpыч
7 мая 2011 в 05:11
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13256469/ - ща быстренько побегу и скуплю у них там всё :fig: у меня нет сундука с деньгами под кроватью:-)я лутше ету сумму честно на пиво истрачу
*
Redfield
7 мая 2011 в 06:02
3я часть Ведьмака либо станет чисто консольной,либо вообще ничем не станет :mda:
*
vlad_pot
7 мая 2011 в 07:15
Xpыч, от хорошей игры получаеш удовольствие при прохождении, от пива тоже получаеш удовольствие распивая его в компании. Если нету денег на оба эти удовольствия то нужно выбрать что-то одно. Лично я бы выбрал Ведьмака потому что это отличная игра каких сейчас очень мало. Но пираты до мозга кости конечно же скачают и потратятся на пиво. С такой логикой как у вас у меня встречное предложение: может вам зарплату выдавать не стоит? Ведь именно такое отношение у вас к разработчикам.
*
vlad_pot
7 мая 2011 в 07:16
Redfield, 3-я часть 100% будет, но похоже в том что она будет чисто консольной ты прав.
*
ZatoraX
7 мая 2011 в 08:20
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13256469/ - Не одна наша копейка разработчикам не достанется. Обогатятся только локализаторы.1ASS и прочие...
*
Celldweller
7 мая 2011 в 10:36
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13257395/ - чувак, ты такой благородный, что мне щас плохо станет. Оставь свою логику при себе, и даже не пытайся кого-то переубедить, всё равно бесполезно. Не будь пиратства, этой темы тоже бы не было.
*
Xpыч
7 мая 2011 в 12:12
vlad_pot, я против разрабов ничево не имею,они просстые трудяги как и все мы и получают зарплату за свои труды. А то што куплю я игрушку иль нет на их кармане никак не отобразится. Вроде взрослый ты человек ужо:-)
*
vlad_pot
7 мая 2011 в 13:58
Xpыч, ок. Представь на секунду что все пользуются такой логикой относительно покупки лицензии как ты. Откуда тогда разработчикам брать деньги? А большинство играющих на ПК именно так и относятся к покупке лицензии. Поле этого куча народу еще удивляется почему так много отличных игр не выходят на ПК. Если игра проходнят то ее да, можно скачать. Разработчика нужно наказывать за отстойные игры, но почему бы не поблагодарить за 30 часов чистого удовольствия от хорошей игры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025