The Witcher 2 | SEclub.org
The Witcher 2
Все новые
хочу поиграть джостиком, захожу в настройки а там для дж. все заблакировано. в самой игре не переключается. Вопрос: как играть джостиком?? фирма defender вроде)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2194
*
QuertX
28 авг 2011 в 13:04
Arman_kst, патчи убирают защиту, нах кряк? :vopros:
*
.kиk.
3 сен 2011 в 09:58
хочу поиграть джостиком, захожу в настройки а там для дж. все заблакировано. в самой игре не переключается. Вопрос: как играть джостиком?? фирма defender вроде)))
*
Glorious PC
3 сен 2011 в 19:29
.kиk., покупай мыльноящиковский или эмулятор стяни гденить
*
drier
4 сен 2011 в 05:29
Всем привет! Друг посоветовал поиграть в первого ведьмака, но так как первой части не смог найти купил диск с второй. Незнаю почему её все ругают, мне понравилось очень, особенно графика. Но у меня оперативки мало(2гб, винда7), поэтому даже на наихудшем качестве игра зависала, но я смог это исправить: для тех у кого большой монитор типа 1600х900, в настройках меняйте разрешение на меньшее но сохраняйте пропорции(я поменял на 1280х720) и ставьте дальность обзора на минимум и не будет зависать даже на высоком качестве.
4 сен 2011 в 05:30 / drier (1)
*
Фан СВ
4 сен 2011 в 10:05
drier, удивляешся почему ругают? Ну ты же в первую не играл :) Нет сомнений, игра хорошая, но не торт. Атмосфера не та.
*
HUNK
4 сен 2011 в 13:25
drier, seclub.org/forum/goto/13814794/ - оперативная память не самое главное.
*
drier
4 сен 2011 в 14:25
KACHOK, мой комп удовлетворяет все требования кроме оперативки.
*
Шoня
5 сен 2011 в 06:35
Как получить достижения,УЛУТШИТЬ умения не мения 5 раз при помоши мутогенов.как то так.спасибо.
*
Pashokkkk
11 сен 2011 в 13:53
CD Projekt не отрицают возможность выхода The Witcher 3
CD Project Red заявили, что мы вероятно увидим третью часть франчайза The Witcher, учитывая его растущую популярность. В недавнем интервью Ян Барткович рассказал, что в то время как первая часть являлась вступительной и пробной, а концовка второй считается открытой, логично будет создать третью часть. "Можно сравнить наш франчайз с Пиратами карибского моря, где первая серия являлась завязкой и у нее была своя независимая история, но потом вышла вторая часть, которая стала опорой для целой трилогии. В Witcher 2 концовка на самом деле закладывает начало куда более масштабной и драматичной истории, при этом первая часть выглядела как самостоятельный независимый проект". :strela:
*
Pashokkkk
11 сен 2011 в 13:54
:strela: В данный момент студия работает над консольной версией The Witcher 2, но в то же время компания ведет набор новой команды для следующего проекта и предпочтение отдается "знакомым со вселенной Ведьмака". Также недавно на сайте студии появилась вакансия программиста, специализирующегося на разработке движка, который должен "понимать специфику аппаратуры Xbox 360". Кроме того, летом представители студии намекали на создание крупного дополнения, поэтому если третья часть и будет анонсирована, то скорее всего не скоро.
*
FOB1O
11 сен 2011 в 17:25
игру прошел за пару дней, растягивал удовольствие как мог, понравилась графикой и сюжетом, не понравились баги после кайта врагов наборрм адреналина, мечь фиг уберешь или поменяешь иногда, и мало добиваний, система боя какая-то однообразная нет там уворотов кроме как откатывать от противника пробелом... знаки только сглаживают атмосферу, элексиры теперь стали не особо необходимы, боссы итак легко валяться, не стало стилей, вобщем однобразное рубилово... хочу спросить у знающих по какой книге писалась вторая часть? как я понял это не конец трилогии, а завязка основной истории, что по вашему мнению ждет нас дальше? война севера с императором это точно и ведьмак увяз в этом...
11 сен 2011 в 17:33 / FOB1O (1)
*
Dissident
19 сен 2011 в 15:56
На разрешении 1400х900 и самых низких настройках выдаёт 13-14 Fps.У меня GIGABYTE Radeon HD 4650 1Gb,2Gb RAM,Intel Core 2 Quad Q6600,2400MHz (4 ядра).Версия игры 1.35.Это нормально (Я про fps :) )?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025