Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
GameX, Саш,не гони!БлэкФан за час написал отличную прогу,какой там интерфейс!Сам ща принялся писать проги на яве.Вот ща реализовал менюшку,и страшно доволен собой!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 17:51
GameX, 1) рыбы умные, они заставили меня ломать голову целый час, пытаясь понять почему у меня не работает программа :) такое бывает не часто, 2) как можно выделать то что картинка открылась ? 3) просто при сохранение сразу пиши расширение
*
Nigg@S Rulez
5 ноя 2007 в 17:58
Чуваки!!! Не впадлу, кто умеет переделайте прогу (с сименса на се) в теме ссылка лежит. ГАДАЛКА называется. Пжл.
5 ноя 2007 в 17:59 / Nigg@S Rulez (1)
*
Джakc
5 ноя 2007 в 18:03
GameX, Саш,не гони!БлэкФан за час написал отличную прогу,какой там интерфейс!Сам ща принялся писать проги на яве.Вот ща реализовал менюшку,и страшно доволен собой!
*
GameX
5 ноя 2007 в 18:42
Джаkс, да всё нормально! / Экспериментировал с Burning Tires - сначала открыл картинку с лого, затем назад её переделал прогой, запаковал игру, запустил на телефоне и косяк, ниче не запустилось:( Может прога ещё не так работает, раз игра не загрузилась, ведь сначала должно лого показать, а там пусто?
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 18:45
GameX, я в Galaxy On Fire 3D делал, переделанное лого сунул, все запустилось и работало
*
GameX
5 ноя 2007 в 18:59
Да ладно, х с ним, я всё равно не люблю выступать в роли модификатора, но за прогу спасибо, не помешает:)
*
Джakc
5 ноя 2007 в 19:16
А я как раз хотел заняться модами к рыбовским играм.Блэкфан,снимаю шляпу! :)
*
BloodDragon
5 ноя 2007 в 21:46
В моем случае там куча pngшек :)
*
BloodDragon
5 ноя 2007 в 22:24
Да, и дайте, пожалуйста, ссылу на HEX редактор, че как его там? :vopros: Хочу посмотреть что это... Если не в лом, то в SEbox, plz :)
*
Valya93
6 ноя 2007 в 11:24
Люди,подскажите пожалуста с помощью какой проги собирать игры и приложения. СиеФм не хочет как и зипмен Написано недопустимое приложение Или подскажите мож чё я не так делаю? :(
*
Festico
7 ноя 2007 в 03:30
Кто делает склейки прог? Можете сделать склейку из двух корней с 190 смайликами? И было бы круто, если переключение между уинами было в основном меню.
*
Yurgan
7 ноя 2007 в 05:29
Festico, клеят в теме Сборка нескольких Java мидлетов в один
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026