Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Festico, клеят в теме Сборка нескольких Java мидлетов в один

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 17:51
GameX, 1) рыбы умные, они заставили меня ломать голову целый час, пытаясь понять почему у меня не работает программа :) такое бывает не часто, 2) как можно выделать то что картинка открылась ? 3) просто при сохранение сразу пиши расширение
*
Nigg@S Rulez
5 ноя 2007 в 17:58
Чуваки!!! Не впадлу, кто умеет переделайте прогу (с сименса на се) в теме ссылка лежит. ГАДАЛКА называется. Пжл.
5 ноя 2007 в 17:59 / Nigg@S Rulez (1)
*
Джakc
5 ноя 2007 в 18:03
GameX, Саш,не гони!БлэкФан за час написал отличную прогу,какой там интерфейс!Сам ща принялся писать проги на яве.Вот ща реализовал менюшку,и страшно доволен собой!
*
GameX
5 ноя 2007 в 18:42
Джаkс, да всё нормально! / Экспериментировал с Burning Tires - сначала открыл картинку с лого, затем назад её переделал прогой, запаковал игру, запустил на телефоне и косяк, ниче не запустилось:( Может прога ещё не так работает, раз игра не загрузилась, ведь сначала должно лого показать, а там пусто?
*
BlackFan
5 ноя 2007 в 18:45
GameX, я в Galaxy On Fire 3D делал, переделанное лого сунул, все запустилось и работало
*
GameX
5 ноя 2007 в 18:59
Да ладно, х с ним, я всё равно не люблю выступать в роли модификатора, но за прогу спасибо, не помешает:)
*
Джakc
5 ноя 2007 в 19:16
А я как раз хотел заняться модами к рыбовским играм.Блэкфан,снимаю шляпу! :)
*
BloodDragon
5 ноя 2007 в 21:46
В моем случае там куча pngшек :)
*
BloodDragon
5 ноя 2007 в 22:24
Да, и дайте, пожалуйста, ссылу на HEX редактор, че как его там? :vopros: Хочу посмотреть что это... Если не в лом, то в SEbox, plz :)
*
Valya93
6 ноя 2007 в 11:24
Люди,подскажите пожалуста с помощью какой проги собирать игры и приложения. СиеФм не хочет как и зипмен Написано недопустимое приложение Или подскажите мож чё я не так делаю? :(
*
Festico
7 ноя 2007 в 03:30
Кто делает склейки прог? Можете сделать склейку из двух корней с 190 смайликами? И было бы круто, если переключение между уинами было в основном меню.
*
Yurgan
7 ноя 2007 в 05:29
Festico, клеят в теме Сборка нескольких Java мидлетов в один
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026