Maвaдo, seclub.org/forum/goto/10953144/ - да нет, уважаемый! В этой ситуации именно от авторши многое и зависит. Надо меньше требовать, больше давать(во всех смыслах, не только в сексуальном), тогда и парни девушек станут предпочитать не требующим всего и сразу парням. Если бабы станут нормально к парням относится, пидо рги в обломе будут
Фокс, принципиал и сотоварищи! Обсуждение моих синдромов, комплексов итп не является темой данного топика. Все свои мнения на этот счет можете высказать мне лично в личку Хотя, это действительно, невероятно, ужасно сложно! - удержаться от того, чтобы не пообсуждать авторшу, я вас понимаю )) честно-честно!!
Шoгaн, я девушка, вы верно подметили, а не дерево. В жизни не сделаю такой глупости, как "или то-то, или я!". Да к тому же меня не сильно волнует их общение /если именно общение/. Меня волнует то, почему/по каким причинам/ парень не может/не хочет?/ разрулить совершенно абсурдную/по его словам/ ситуацию
xoм94ok, так, может, тогда и не выносить свое личное на обсуждение? А если уж вынесла, не жалуйся. Люди ведь разные высказываются. Есть дамские лизуны, а есть жестокие гады, типа принципиала С этим ничего не поделаешь
Жeлeзнaя Ю, ээЭ! Я не считаю, что гомосеки хуже меня! Вообще апиори если человек из мнея и чего-то выбирает чегото, то это что-то однозначно круче меня/для него/
2 мая 2010 в 10:43