Severny, у нас с футболом бары есть,а вот с боксом точно не слышал:-( /а игнатьев вобще молодца,я тож смотрел!!!зы хотя если честно до роя ему еще далековато,но .........главное что б не обламали его:-(
Вчера смотрел чемпионат России по боксу.Был там такой, Игнатьев.Вот это технарь Своими сайдстепами и аперкотами мне самого батьку Роя Джонса напомнил.А пацану ток 18 лет! Туго придётся бойцам Фиделя Кастро
Severny, у нас с футболом бары есть,а вот с боксом точно не слышал:-( /а игнатьев вобще молодца,я тож смотрел!!!зы хотя если честно до роя ему еще далековато,но .........главное что б не обламали его:-(
Смотрел щас Кальзаге-Лейсси.Джо молоток, канеш, победу заработал.Но интереснее было б, если Джеф не перегорел.Прям видно, он с самого начала слишком злой был, не боксировать хотел, а драться.Бросался, как недоучка.А потом нахватал, глаз правый заплыл и ваще потух...Гендлин, кстать сказал, что в следующее воскресенье бой Тони-Рахман будут показывать, смотреть всем, даж тем, кто бокс не любит.Сёдня в 2.20 финалы чемпионата России по Спорту.
ZAR, так Лейсси ничё и не показал, хоть и гроза в своём в весе.Жаль, было б интереснее...Я чемпионат посмотрел до Игнатьева-он чемпион.Позже, правда, начался.Но ничё, наше золото в биатлоне тож приятно
Да, эти воины в кожаных перчатках не разочаровали Тони-красавчег! Наел се такой мамон, а пластика как у балерины и чувство дистанции как у землемера. З.Ы Судей без мыла
12 мар 2006 в 18:55