дарофте:)сам занимаюсь боксом но есть такой вопрос. пробывал кто нибудь креатин?и реально ли дает кучу энергии.самому не удавалось попробывать говорят башню уносит
Честно говоря не понял за что дали победу Поветкину. Все время колотил по защите Чамберса, иногда по корпусу и очень иногда в голову. Да и Эдди на мой взгляд выглядил убедительней. Поветкин работал 1м номером но все время боялся пропустить. Неоднозначное впечатление у меня от просмотра сложилось. Видел всего 2 боя с его участием и мне этот боксер не нравится по большому счету.
дарофте:)сам занимаюсь боксом но есть такой вопрос. пробывал кто нибудь креатин?и реально ли дает кучу энергии.самому не удавалось попробывать говорят башню уносит
мишka23, хоть это и не допинг, но я всё равно не сторонник подобных добавок, даже биологических. Вообще, для подобных вопросов тема есть Всё о Спортивном питании
Меня мягко говоря удивлют комменты большинства юзеров,почти все уверенны в победе Кличко.На их месте я был бы осторожен в прогнозах потому что Султан очень серьезный противник и говорить о безоговорочной победе украинца это просто смешно.
Читаешь некоторых что типа Володя только так будет бомбить Султана и наконец нокаутирует его!! Напомню таким что у Султана есть то что никогда не было у братьев и наверное уже не будет это смелость,храбрость, плюс хорошо умеет подготовиться тактически и техника имеется неплохая.Здесь тоже наверняка есть такие,недооценивайте он сможет реально с ним биться,ждем боя
27 янв 2008 в 14:33