Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
— Если то, что мы ему представим, заинтересует его, он вернется. Флойд не дал нам инструкций изучить возможность проведения какого-то конкретного боя, он просто сказал, что мы должны оценить возможность проведения наилучшего, самого грандиозного поединка, а потом он обдумает это. Он не упоминал никого конкретно, но он знает, что Рикки Хаттон пытался сделать определенные шаги к реваншу, и британская пресса постоянно об этом пишет. Однако я не вел переговоров с Рикки Хаттоном или с его представителями. У меня был короткий дружеский разговор с отцом Рикки и с самим Рикки [22 ноября в Лас-Вегасе], но мы не говорили о боксе или реванше с Флойдом". бум ждать )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
25 дек 2008 в 23:03
PE3OHAHC, за 100 млн. :baks: даже я бы вышел :rzhu: Хоть что то внуком бы осталось после меня ... :smeh: Вот интересно существует ли рейтинг разочарование года, по "мнению" экспертов бокса )))
*
Streetbor
25 дек 2008 в 23:05
eSeL, согласен у Хаттона губа не дура. Посмотрим может против филиппинца бой организуют будет интересно :kul3:
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2008 в 23:32
eSeL, да, Хаттон прямолинейный и скучный боксер, если сравнивать с теми же Пакиао и Майвезером, терпеть его не могу
*
РЕЗОНАНС
25 дек 2008 в 23:33
Streetbor, кого бы ты "разочарованием" года назвал.? =))
*
Adlanik
26 дек 2008 в 00:01
Парни, а Пакиао с Майвезером дрался? Если да, то кто выиграл.
*
РЕЗОНАНС
26 дек 2008 в 00:07
AdLaNik, нет.
*
Streetbor
26 дек 2008 в 10:05
PE3OHAHC, возможно Келли ПавликА все таки ожидал на много больше от него )))
*
Streetbor
26 дек 2008 в 10:07
PE3OHAHC, Хаттон настоящий драчун ))) бьет ходит тупо никакой особой техники боя, кроме как еще башкой в бровь кому нить залепить )))
*
Streetbor
26 дек 2008 в 10:27
Близкий друг и советник экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллербе сообщил ESPN.com о том, что Флойд дал своим представителям задание оценить текущую ситуацию и определить возможные варианты его возвращения на ринг. Напомним, что полгода назад Мейвезер-младший объявил о завершении своей боксерской карьеры, и с тех пор он практически не появлялся на боксерских шоу и не смотрел бои по телевизору, однако сейчас он, по словам Эллербе, решил обратить внимание на ситуацию в боксе. "Флойд дал своей команде поручение изучить возможные варианты его возвращения на ринг и представить ему результаты. Затем он обдумает их, — рассказал Эллербе
*
Streetbor
26 дек 2008 в 10:27
— Если то, что мы ему представим, заинтересует его, он вернется. Флойд не дал нам инструкций изучить возможность проведения какого-то конкретного боя, он просто сказал, что мы должны оценить возможность проведения наилучшего, самого грандиозного поединка, а потом он обдумает это. Он не упоминал никого конкретно, но он знает, что Рикки Хаттон пытался сделать определенные шаги к реваншу, и британская пресса постоянно об этом пишет. Однако я не вел переговоров с Рикки Хаттоном или с его представителями. У меня был короткий дружеский разговор с отцом Рикки и с самим Рикки [22 ноября в Лас-Вегасе], но мы не говорили о боксе или реванше с Флойдом". бум ждать )))
*
Gedemin
29 дек 2008 в 16:56
А Пакиао с Мейвезером вроде весом мало отличаются если так то Менни единственный чел который Флоиду почти не уступает,а в ударной мощи превосходит
*
Aнтoн 6233
5 янв 2009 в 11:10
Gedemin, ты бальной!у мейфезера сильнее и удар и скорость!и ваще мейвезер ушел.остался хаттон.и пакиао ему просрет.он же филипинец
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026