Очень Стесняюсь девушек | SEclub.org
Очень Стесняюсь девушек
Все новые
Элизиyм, по роже ты не получишь ))) точно. Одни покраснеют, другие согласятся что они лучше всех, третие посмеются. Но по роже... Только дуры на такое способны. Раньше я тоже стеснялся, а сейчас нет. Ты просто должен понять что ты личность, ты человек. Природой так устроено что тебе будут нравиться девушки. В этом ничего плохого нет. Если тебя отшили ты подумай что ты сделал не так, если все правильно то это не ты виноват а девушка. Мне редко попадались девушки которые истерили и тем более распускали руки при словах "ты мне нравишься". Те что делали так сразу же опускались ниже плинтуса в моих глазах. Ты не думай, девушки тоже люди, а не животные ;) ты бы ещё боялся что они кусаться начнут ))) Даже самые уродливые уроды кому-то нравятся. Но я не думаю что ты гоблин :) ничего не бойся :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 66
*
makelele
2 мая 2010 в 05:40
Эйc Beнтypa, умные слова такие употребляешь :gg: Хотя я согласен с твоими словами. Много чего зависит от отношений в школе с одноклассниками. Может быть заниженая самооценка. И правильно ты сказал, никто его полностью не поймет, не побывав в его шкуре. Но у кого то может быть похожая ситуация.
*
Эйс Вентура
2 мая 2010 в 05:40
Все забывают одно, надо бороться с причиной, а не со следствием.
*
BAZ11223
2 мая 2010 в 06:45
Элизиyм, Стесняюсь девушек... :-(
*
-SMV-
2 мая 2010 в 10:07
Элизиyм, по роже ты не получишь ))) точно. Одни покраснеют, другие согласятся что они лучше всех, третие посмеются. Но по роже... Только дуры на такое способны. Раньше я тоже стеснялся, а сейчас нет. Ты просто должен понять что ты личность, ты человек. Природой так устроено что тебе будут нравиться девушки. В этом ничего плохого нет. Если тебя отшили ты подумай что ты сделал не так, если все правильно то это не ты виноват а девушка. Мне редко попадались девушки которые истерили и тем более распускали руки при словах "ты мне нравишься". Те что делали так сразу же опускались ниже плинтуса в моих глазах. Ты не думай, девушки тоже люди, а не животные ;) ты бы ещё боялся что они кусаться начнут ))) Даже самые уродливые уроды кому-то нравятся. Но я не думаю что ты гоблин :) ничего не бойся :)
*
-SMV-
2 мая 2010 в 10:13
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/10958206/ - согласен.
*
Sh@dow O8
22 июн 2010 в 17:54
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10958068/ + стотыщпяцот :rzhu: /// А вообще это нормальный рефлекс. Я заметил это у некоторых парней проявляется если девушка на самом деле нравится. Да и по своему примеру убежден, вот есть симпотичные девушки, но меня не зацепившие, с такими я веду себя как хочу (в разумном смысле конечно), а если правда нравится, то испытываю стеснение, но это всегда проходить со временем:-)
*
Nyhm
22 июн 2010 в 18:27
очень понимаю автора! :( че делать хз
*
Anazapta
22 июн 2010 в 18:36
Nyhm, от етого легко избавиться,если захотеть
*
alone21s
22 июн 2010 в 18:51
Nyhm, пост выше правильно сказал. Попробуй пересилить себя. Знаю это сложно но оно того стоит:)
*
Destrover
22 июн 2010 в 18:54
Элизиyм, запомни: любой девушке приятно когда на нее обращают внимание. Не получишь ты от таких слов пощечину.
*
Anazapta
22 июн 2010 в 19:13
Destrover, тут есть одна "уникальная" на форуме,она бы в рожу дала и послала далеко и на долго :rzhu:
*
Anazapta
22 июн 2010 в 19:15
но она бы еще больше офигела если бы он не обратил на ето внимания и весело общался дальше :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025