Fatboom, +1.Я же говорю,много чем можно гордиться. Например, НЕавианосцем Петр Великий(на самом деле,пародией на него,к тому же, наполовину боеспособным)
!{pekep, ну, и собой, конечно, можно, а то, что ты не причастен к истории и завоеваниям, то это не так. Ты потомок людей, которые всё это сделали, которые не жалели своих жизней, своего труда и создавали великую Страну. А для чего они всё это делали? Да ради своих потомков, чтобы нам хорошо жилось, чтобы у нас было земли вдоволь и ни один враг не смел лезть к нам. Теперь наш черед. Пришло наше время и надо сделать всё для того, чтобы в будущем наши потомки могли гордится нашей Страной назло всяким англо-саксам, чухне и грузинам всяким, а не говорили, что в в 21-м веке жило потерянное поколение, которое про.рало великую Страну.
Typaнгa Лилa, аплодисменты... Крутую речь толкнула. Только вот не понял зачем добиваться собственного благополучия кому то назло? Ты все делаешь назло другим?
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/4622039/ - то что мои предки что то сделали для этой страны - не щадя живота своего, - не дает мне никакого основания и даже права для гордости. Я могу их только уважать. Вообще, я считаю что гордится следует только своими достижениями, а не достижениями кого то другого, и тем более не следует гордится своим родством с кем нибудь, пусть даже и с каким нибудь гением.
Что бы гордиться Россией , надо иметь возможность сравнивать нашу страну с другими странами . У меня такой возможности нет , как и большинства граждан нашей страны . Вполне возможно то чем гордятся большинство наших граждан является нашим позором . Например умение пить водку .
Для саморазвития наберите в Wikipedia (ru) слово "нефть" . Заходить лучше с МиниОпера 4.1 т.к. там есть таблицы сравнения , на сколько у какой страны хватит нефти при той скорости добычи которая существует на сегодня . В нашей стране она закончится вроде за 17 лет . Точно не помню , посмотрите сами .
Fatboom, +1.Я же говорю,много чем можно гордиться. Например, НЕавианосцем Петр Великий(на самом деле,пародией на него,к тому же, наполовину боеспособным)
31 июл 2008 в 08:14