Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Typaнгa Лилa, поправочка великою страну просрали в 20м веке. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
Туранга Лила
31 июл 2008 в 08:14
!{pekep, ну, и собой, конечно, можно, а то, что ты не причастен к истории и завоеваниям, то это не так. Ты потомок людей, которые всё это сделали, которые не жалели своих жизней, своего труда и создавали великую Страну. А для чего они всё это делали? Да ради своих потомков, чтобы нам хорошо жилось, чтобы у нас было земли вдоволь и ни один враг не смел лезть к нам. Теперь наш черед. Пришло наше время и надо сделать всё для того, чтобы в будущем наши потомки могли гордится нашей Страной назло всяким англо-саксам, чухне и грузинам всяким, а не говорили, что в в 21-м веке жило потерянное поколение, которое про.рало великую Страну.
*
AKADEЦ
31 июл 2008 в 08:32
Typaнгa Лилa, аплодисменты... Крутую речь толкнула. Только вот не понял зачем добиваться собственного благополучия кому то назло? Ты все делаешь назло другим?
*
AKADEЦ
31 июл 2008 в 08:34
Typaнгa Лилa, крикнуть осталось хай гитлер. Остальное все правильно.
*
Principial
31 июл 2008 в 08:49
AKADEЦ, всерьез горжусь тем,что еще остались разумные люди,не фанатики и не экстремисты
*
¤Гepkyлec¤
31 июл 2008 в 09:26
Нефтю можна гордиться и больше нечем.
*
Туранга Лила
31 июл 2008 в 09:39
¤Гepkyлec¤, вы опять показываете свой уровень осведомленности? Поверьте, не стОит.
*
!{pekep
31 июл 2008 в 09:51
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/4622039/ - то что мои предки что то сделали для этой страны - не щадя живота своего, - не дает мне никакого основания и даже права для гордости. Я могу их только уважать. Вообще, я считаю что гордится следует только своими достижениями, а не достижениями кого то другого, и тем более не следует гордится своим родством с кем нибудь, пусть даже и с каким нибудь гением.
*
Дмитpий@
31 июл 2008 в 15:19
Что бы гордиться Россией , надо иметь возможность сравнивать нашу страну с другими странами . У меня такой возможности нет , как и большинства граждан нашей страны . Вполне возможно то чем гордятся большинство наших граждан является нашим позором . Например умение пить водку .
*
Дмитpий@
31 июл 2008 в 15:34
Для саморазвития наберите в Wikipedia (ru) слово "нефть" . Заходить лучше с МиниОпера 4.1 т.к. там есть таблицы сравнения , на сколько у какой страны хватит нефти при той скорости добычи которая существует на сегодня . В нашей стране она закончится вроде за 17 лет . Точно не помню , посмотрите сами .
*
WerWolf 538
31 июл 2008 в 15:38
Дмитpий@, за нефть пока что нечего волноваться, у нас её в сибири хоть залейся+ ещё на земле много нефти только сырой и в глубоких местах
*
Principial
1 авг 2008 в 18:44
Fatboom, +1.Я же говорю,много чем можно гордиться. Например, НЕавианосцем Петр Великий(на самом деле,пародией на него,к тому же, наполовину боеспособным)
*
Лёлиkac
1 авг 2008 в 20:16
Typaнгa Лилa, поправочка великою страну просрали в 20м веке. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026