Его мать против чтобы мы были вместе. Поделитесь своим мнением,ведь мы так часто сталкиваемся с этим в нашей жизни.мы взрослые люди и хотим быть вместе,но...
Нет.он не маминкин сыночек,просто он пришел с армии и мог никуда устроиться на работу,поэтому он зависел от матери своей она им управляла как хотела и он терпел,СЛАВА БОГУ ЧТО он сейчас нашел работу на севере надеюсь что всё наладиться,и мать его перестанет над ним издеваться.
от тебя ничего не зависит,если он хочет быть с тобой, поговорит с мамой.. если не поможет,найдет другой выход, уедет, уйдет,улетит и увезет тебя...ну и тд, лишь бы любил, и главное, чтоб ты никогда плохого при нем про его маму не говорила,как бы она не относилась, улыбайся и говорю, у тебя оч хорошая мама) у меня тоже было,что мама против, к сожалению сынок послушался мамочку и сестру...
У меня до сих пор в голове не укладываеться,то,что она порчу на разлуку сделала нам двоим я просто была потрясена этим,что за люди ведь я ничего плохого ей не сделала.
ts 11 мая 2010 в 19:54
Поделитесь своим мнением,ведь мы так часто сталкиваемся с этим в нашей жизни.мы взрослые люди и хотим быть вместе,но...