пацаны! дарю фишку- лучше подождать и не торопить события, чем взять и влюбицца в кракадила расшифрую- исчите лучше и всегда найдёте свой еталон, пускай и неделей позже, но потом хоть мучицца с кракадилом, которого взяли за 3 дня до встречи еталона, не будете
Hoчнoй) Лиc, согласен, бартез у самого подобная ерунда была... и с 9-го етажа в снег прыгал, и чё ток не делал- не вернулась зато терь я счастлив с новой девушкой... и она со мной тоже
Тоже люблю и молчу...столько парней вокруг,которые ухаживают помогают,а мне нужен только он один((((А ему,наверное все равно..живет себе да радуется..и обо мне небоь не вспоминает..Правда мир рушится..хотя,привыкаешь..иногда тяжелее,иногда легче...А потом будет что-то новое...тоже будет казаться что вечно и навсегда...
Понимаю автора, всё так-же=( ещё никто взаимностью не ответил... но не нужно опускать руки, когдато тайдётся твоя вторая половинка, она так-же без тебя мучается=)
Я вот не хочу любить,не хочу его любить....немогу рассказать всю историю,т.к история эта тянется больше 2лет!не могу обьяснить,на душе пусто,холодно...мыслями понимаю надо уйти,а сердце не пускает...но холод уже в отношениях,мы чужие совсем,я даже незнаю хем он занимался всю последнию неделю...вообще бред все,но я люблю...необщались где то дней 5,чем больше не общаемся тем больше остываю!я хочу быть с ним,но думаю друг без друга нам будит лучше..я запуталась... :plach:
15 июн 2010 в 13:36