Моральные нормы | SEclub.org
Моральные нормы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AlexPY, да, они дали жизнь моим родителям. Я им спасибо могу сказать. Но суть не в том, за что я к ним так отношусь, а в том, что я абсолютно не против что бы они умерли, я даже рад буду. Я их не люблю. Это у тебя, Леха, дед за отца... Ну так вот, за такие мысли, меня начнут обвинять. Но это мое личное дело. Я против того, что бы меня обвиняли за мои чувства и мысли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Мерчендайзер
17 мая 2010 в 14:48
Они необходимы в обществе
*
furla
17 мая 2010 в 14:57
seclub.org/forum/goto/11076526/ - я поступaлa тaк жe кaк этa нaвeрнякa юнaя форумчaнкa до тeх пор, покa это нe нaчaло мeшaть мнe жить. Морaльныe нормы сущeствуют и сaмоe дикоe, рaботaют, в нeзaвисимости от того, принимaeтe их или нeт
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 15:02
AlexPY, да, они дали жизнь моим родителям. Я им спасибо могу сказать. Но суть не в том, за что я к ним так отношусь, а в том, что я абсолютно не против что бы они умерли, я даже рад буду. Я их не люблю. Это у тебя, Леха, дед за отца... Ну так вот, за такие мысли, меня начнут обвинять. Но это мое личное дело. Я против того, что бы меня обвиняли за мои чувства и мысли
*
AlexPY
17 мая 2010 в 15:38
ты ни когда не добьешься того, что бы тебя не осуждали за твои чуства и мысли. да и сам как будто ты ни кого не осуждал?.. тот кто будет тебя осуждать, это его личное дело. и то что ты чуствуешь и что думаешь тоже твое личное дело. и ты ни как не запретишь ни того, ни другого. я с тобой согласен по поводу своего деда, наверно мне в этом тебя не понять. и еще твой пост меня удивил, ты говоришь убьешь за знакомого человека, другого человека который делает вред твоему другу. с одной стороны это похвально, брат за брата:) ну с другой стороны у того человека которого ты убьешь ведь есть близкие люди которые любили бы его, и им была бы тяжела такая потеря... пример на тебе, что бы чуствовала твоя девушка если бы тебя не стало?..
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 15:44
Tim Oгa, им обидно- пусть обижаются. Но не осуждают. А может мне охото поделится этими мыслями? Но не могу, потому что знаю что будет
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 15:45
furla, так, я не понял, ты против меня или за?:)
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 15:48
AlexPY, а вот я хочу этого добиться:) мне все равно, что у него есть близкие. Я что, должен допустить чтобы Я потерял близкого?
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 15:52
AlexPY, если кто-то угрожает моему близкому человеку, то мне срать на того кто угрожает и всех его близких :gg:
17 мая 2010 в 15:52 / Tim Oгa (1)
*
AlexPY
17 мая 2010 в 15:53
конечно если твой близкий человек на мушке, и ты можешь помешать этому, то я только за. ну а например та же самая ситуация, только тебе не обязательно убивать обидчика, зачем делать так, как ты сам бы не хотел что бы сделали тебе?
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 15:56
Tim Oгa, +1:)
*
Lion-aтeиcт
ts 17 мая 2010 в 15:57
AlexPY, во первых- ты тыкай на ник, когда хочешь ответить, что бы было ясно кому пишешь:) а во вторых- ты имеешь ввиду месть?
*
Tim Oгa
17 мая 2010 в 16:07
AlexPY, seclub.org/forum/goto/11077002/ - а кто будет держать на мушке просто так? Или мне ждать пока он выстрелит а потом его побить за это? :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025