Моральные нормы | SEclub.org
Моральные нормы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lion-aтeиcт, а раз личное мнение,так зачем ты его всем высказываешь?? У тебя же есть личные тайны,ты их тоже всем рассказываешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 02:57
Dryunya, ВЫ ЧЕ? ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?! Я НЕ ХОЧУ ОТКИДЫВАТЬ МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ!!! я просто хочу что бы меня НЕ ОБВИНЯЛИ за мои высказанные мысли! т.к. они всего лишь мое личное мнение!!!
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 02:58
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11078931/ - при чем тут психиатр? типа сострил что ли?
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 02:59
Lion-aтeиcт, а раз личное мнение,так зачем ты его всем высказываешь?? У тебя же есть личные тайны,ты их тоже всем рассказываешь?
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:05
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11079723/ - я не говорил чот хочу их убить. пускай умирают, но без моего участия! Подал бы таблетки? - ДА! Потому что воспитали хорошо! Я говорю об осуждении человека за его мысли
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:07
4erten@k, т.е. зачем высказываю? А ты ни когда что ли не высказываешь свое мнение, а только соглашаешься с чужими?
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:08
Lion-aтeиcт, давай все начнем высказывать свои мысли? Парни начнут каждой встречной милой девушке говорить: - я хочу тебя,многим пацанам я даже без высказывания лица набью. Давай все политики выскажут друг другу мысли? Ты хоть представляешь что будет? Думай ты о чем хочешь,считай как хочешь,только молчи об этом.
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:09
Lion-aтeиcт, высказывай в пределах морали.
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:12
4erten@k, высказывай только то, что хочешь. Сомневаюсь что ты девушке прям сразу скажешь что хочешь ее, т.к. ты понимаешь что она тебя сразу пошлет. А раз ты понимаешь что пошлет, то и говорить этого не захочешь.
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:15
Lion-aтeиcт, а раз ты понимаешь что тебя осудят,зачем ты говоришь что желаешь смерти своим бабушке и дедушке?
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:20
4erten@k, просто иногда ситуация, что допустим у меня вылетает "да мне пофиг на них." или "да уж поскорей бы умерли". и тогда ничинается...
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:24
Lion-aтeиcт, ну старайся чтоб не вылетали такие фразы! Если нет другого варианта. Притворись,что тебе есть дело,или уйди. Ты все равно не докажешь того,что это нормально. Потому что это не нормально для большинства.
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:28
4erten@k, ты почти убедил меня... хм... странно, почему это для меня нормально...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025