Dryunya, ВЫ ЧЕ? ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?! Я НЕ ХОЧУ ОТКИДЫВАТЬ МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ!!! я просто хочу что бы меня НЕ ОБВИНЯЛИ за мои высказанные мысли! т.к. они всего лишь мое личное мнение!!!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11079723/ - я не говорил чот хочу их убить. пускай умирают, но без моего участия! Подал бы таблетки? - ДА! Потому что воспитали хорошо! Я говорю об осуждении человека за его мысли
Lion-aтeиcт, давай все начнем высказывать свои мысли? Парни начнут каждой встречной милой девушке говорить: - я хочу тебя,многим пацанам я даже без высказывания лица набью. Давай все политики выскажут друг другу мысли? Ты хоть представляешь что будет? Думай ты о чем хочешь,считай как хочешь,только молчи об этом.
4erten@k, высказывай только то, что хочешь. Сомневаюсь что ты девушке прям сразу скажешь что хочешь ее, т.к. ты понимаешь что она тебя сразу пошлет. А раз ты понимаешь что пошлет, то и говорить этого не захочешь.
Lion-aтeиcт, ну старайся чтоб не вылетали такие фразы! Если нет другого варианта. Притворись,что тебе есть дело,или уйди. Ты все равно не докажешь того,что это нормально. Потому что это не нормально для большинства.
ts 18 мая 2010 в 02:57