Моральные нормы | SEclub.org
Моральные нормы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lion-aтeиcт, ну старайся чтоб не вылетали такие фразы! Если нет другого варианта. Притворись,что тебе есть дело,или уйди. Ты все равно не докажешь того,что это нормально. Потому что это не нормально для большинства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 02:57
Dryunya, ВЫ ЧЕ? ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?! Я НЕ ХОЧУ ОТКИДЫВАТЬ МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ!!! я просто хочу что бы меня НЕ ОБВИНЯЛИ за мои высказанные мысли! т.к. они всего лишь мое личное мнение!!!
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 02:58
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11078931/ - при чем тут психиатр? типа сострил что ли?
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 02:59
Lion-aтeиcт, а раз личное мнение,так зачем ты его всем высказываешь?? У тебя же есть личные тайны,ты их тоже всем рассказываешь?
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:05
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11079723/ - я не говорил чот хочу их убить. пускай умирают, но без моего участия! Подал бы таблетки? - ДА! Потому что воспитали хорошо! Я говорю об осуждении человека за его мысли
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:07
4erten@k, т.е. зачем высказываю? А ты ни когда что ли не высказываешь свое мнение, а только соглашаешься с чужими?
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:08
Lion-aтeиcт, давай все начнем высказывать свои мысли? Парни начнут каждой встречной милой девушке говорить: - я хочу тебя,многим пацанам я даже без высказывания лица набью. Давай все политики выскажут друг другу мысли? Ты хоть представляешь что будет? Думай ты о чем хочешь,считай как хочешь,только молчи об этом.
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:09
Lion-aтeиcт, высказывай в пределах морали.
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:12
4erten@k, высказывай только то, что хочешь. Сомневаюсь что ты девушке прям сразу скажешь что хочешь ее, т.к. ты понимаешь что она тебя сразу пошлет. А раз ты понимаешь что пошлет, то и говорить этого не захочешь.
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:15
Lion-aтeиcт, а раз ты понимаешь что тебя осудят,зачем ты говоришь что желаешь смерти своим бабушке и дедушке?
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:20
4erten@k, просто иногда ситуация, что допустим у меня вылетает "да мне пофиг на них." или "да уж поскорей бы умерли". и тогда ничинается...
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 03:24
Lion-aтeиcт, ну старайся чтоб не вылетали такие фразы! Если нет другого варианта. Притворись,что тебе есть дело,или уйди. Ты все равно не докажешь того,что это нормально. Потому что это не нормально для большинства.
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 03:28
4erten@k, ты почти убедил меня... хм... странно, почему это для меня нормально...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025