HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
HitsugayaX, первый раз наушники тоже проблематично включались. Установил Дельфин , вроде лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1015
*
Noname97779
10 янв 2011 в 10:56
HitsugayaX, а с какой стороны виден зазор? Спереди или сзади?
*
HitsugayaX
10 янв 2011 в 10:58
Non@me, Теперь понятно почему после перепрошивки flash не проигрывался на самом сайте, а только через стороннюю программу. Спасибо что пояснил:)
*
HitsugayaX
10 янв 2011 в 11:05
Non@me, Спереди совсем маленький зазор(1мм), а вот сзади побольше будет(3-4мм). Наушники оригинальные из комплекта поставки и заходят вроде нормально. Меня больше беспокоит шум(шип) в плеере и в радио, так вот и решил что может это из-за не доходящего до конца штекера.
*
Noname97779
10 янв 2011 в 11:13
HitsugayaX, зазор нормальный, так и должно быть. А про шум ничего сказать не могу. Другие наушники есть?
*
HitsugayaX
10 янв 2011 в 11:24
Non@me, Спасибо что подсказал, а то я уже думал что брак подсунули; Пробовал вставлять оригинальные наушники от Nokia Xpress Music, в них шума практически не слышно, но все же небольшой шумок есть. P.S. Ладно, думаю это только в моем "огоньке" такая проблема, постараюсь как-нибудь не обращать на это внимания:) Кстати у кого-нибудь стоит на "огоньке" swype?
10 янв 2011 в 11:27 / HitsugayaX (2)
*
A.BлAдиMиp
10 янв 2011 в 13:06
HitsugayaX, первый раз наушники тоже проблематично включались. Установил Дельфин , вроде лучше.
*
A.BлAдиMиp
10 янв 2011 в 14:51
HitsugayaX, ты Skyfire в маркете видел? P.S. Переустановил Оперу, странно НО работает :)
*
THE NEO
10 янв 2011 в 15:34
В общем, по поводу слабенькой батареи. Не хочется мне отключать HSDPA 3,5G и переходить на EDGE GSM, хотя в этом случае аккумулятора судя по отзывам будет хватать на 2-3 дня минимум, а RESET я уже сделал, посмотрим :-) В интернете видел батарею для HTC Wildfire на 2200-2400(!)мА + новую крышку так как аппарат станет толще в 1,5 раза, но соответственно срок работы аппарата увеличиться существенно. Вот только стоит ли ставить китайскую батарею на тайваньский аппарат? Заводская канеш тоже Китай, но ведь она-то фирменная, а на 2200 х.з. как сделана, хотя стоит нормально так 1300-1600р. Кто что знает об этом? :neznaet:
*
HitsugayaX
10 янв 2011 в 15:48
A.BлAдиMиp, В Маркете Skyfire не находил, ставил со стороннего сайта(4pda). Опера(стабильный) и Skifire(поддержка флеш 10.1) единственные нормальные браузеры для андроида, еще недавно вышел Firefox, но он еще beta."Кстати, может кто знает, есть какие-нибудь особенности подключения blutooth гарнитуры к огоньку, потому-что лично у меня возникла небольшая проблемка с подключением.
10 янв 2011 в 15:48 / HitsugayaX (1)
*
L.M.N
10 янв 2011 в 15:57
T.H.E NEO, вобщем тебе хочется и рыбку сьесть и тарелку не помыть. А так не бывает. Например я тоже пользуюсь 3джи и >мирюсь< с тем что и день не живет. Выбирай или скорость интернета или живучесть апарата. А с теми китайскими комплектующими всегда есть риск. Это на твое усмотрение, хочешь, пробуй. Хотя к этому можно подобрать другую пословицу. Я не настолько богат чтоб покупать китайские вещи (ибо меня уже запарило покупать 3й зарядник, который отказывается заряжать, все они мэйд ин чайна :zlo: ) . Не путать с Мэйд ин Тайвань, сборкой апарата, это китайская республика но отличная от китайского ширпотреба.
*
HitsugayaX
10 янв 2011 в 16:07
T.H.E NEO, Скажу так, разница между Оригинальной и Китайской батареями-есть, и не маленькая. Все зависит не от количества мА, а от начальной емкости батареи(измеряется в %), а именно: в оригинальных, как правило, это 80-90%(100% физически не может быть), а в Китайских копиях оригинала(не подделка) эта цифра составляет процентов 70(если повезет, то и больше). Также существует еще одна разновидность Китайских батарей, а именно поддельные(не путать с копией оригинала), как правило, они стоят дешевле копий и имеют емкость 50-60%(больше-редкость). Поэтому стандартная батарея огонька на 1300мА будет выдавать приблизительно 1000-1200 "чистых" мА, а Китайская(не копия и дешевая) на 2400мА будет выдавать максимум 1200-1400 "чистых" мА. Таким образом можешь делать выводы, брать копию оригинала подороже, или же "пустышку"(китайскую подделку) подешевле. И еще, оригинальными называются те батареи, которые продаются в стране производителе аппарата.
*
THE NEO
10 янв 2011 в 16:10
:-D да уж я такой! Всем большое спасибо :-) Обязательно учту, теперь ясно :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025