Non@me, хороший список - всё верно. Уточнение: тема TRON качается, ставится и при запуске закрывается с ошибкой. Скины клавиатур TRON и MATRIX в Android Market с устройства не видны, причём ты никак не проверишь их работу, так как их не только на 4pda.ru но и вообще в Internet НИГДЕ нет, я проверял ни один раз, всё облазил.
T.H.E NEO, "тема TRON качается, ставится и при запуске закрывается с ошибкой" - а ADW.Launcher установлен? "Скины клавиатур TRON и MATRIX в Android Market с устройства не видны, причём ты никак не проверишь их работу, так как их не только на 4pda.ru но и вообще в Internet НИГДЕ нет" - ну и в топку их тогда. Пока что я так и не услышал названия ни одной программы, которая не шла бы на Wildfire из-за разрешения. Скины, темы и прочие свистелки - не в счет.
Non@me, что за дурацкие вопросы? Ставил и ADW Launcher и ADW Launcher EX - я знаю что эта тема для них! И вообще я чего только не ставил на свой Wildfire Кстати я разобрался как скины самому делать для Smart Keyboard с помощью редактора XML и Photoshop online - вообще супер клавиатуры можно делать
batura, не соглашусь ska-men86, не знаю как на топовых аппаратах HTC, но на нашем HTC Wildfire стандартный браузер - полный отстой, Opera Mobile 11 невероятно функциональна! Не путать с Opera Mini!
Установил по совету клавиатуру Swype, нашёл таки его на наш экран на 4pda.ru Сразу отправил в топку Smart Keyboard Pro и Клавиатуру Gingerbread +. Swype это что-то!
10 апр 2011 в 19:27