:M!LLER:, ну я в отличии от тебя первую часть прошел и могу сказать что она только на первых порах интересна, слишком она однообразна была, до конца дошел из чистого упрямства и желания узнать чем все закончится. Во второй и этой частях сюжет более продуман, а геймплей более разнообразен! Хотя в этой части сюжет немножко короче чем во второй (если не выполнять дополнительные задания и не исследовать карту то основной сюжет проходится за 10 часов) но заканчивается игра, как говорится, на самом интересном месте!
Если кому интересно-графика не изменилась, в мульт я не играл. Про сюжет и миссии говорить не буду во избежании спойлеров, они наверно интересные, но меня не впечатлило, может из-за того шо 2 часть проходил 2 раза и ассасинство мне поднадоело:)
Про боевую систему можно сказать так-если во второй она стала такая 1.5, т.е. можно вырвать оружие у врага, оружия больше стало, пистолет(который реально применялся два раза по сюжету), то теперь это уже боевка 2.0-не получится уже стоять в блоке и контратаковать, все более быстро и зрелищно, если смотрели оборону поместья с Е3-то все так и есть. И еще на коняшке можно в городе ездить и миссии на коняшке есть-очень весело!
Nekic, сюжет действительно местами хуже чем во второй части, зато мисии стали более разнообразными и интересными (мне особенно нравятся мисии с машинами Леонардо).
26 ноя 2010 в 22:18