AdReNaL1n, все таки ты не прав, за заданию наемников дают топор Бартоломео, а за ассасинов меч Альтаира... // Кто нибудь может подсказать как выполнять задание куртизанок убить 20 стражников, находящихся на постах из арбалета незаметно и задание воров прыгнуть с лошади на балку? Я не вдупляю как их делать, как только уже не пытался, не защитывают ничего...
V!ST@, Совершить 20 прыжков с лошади на балку (воры). Это задание немного глючное, тут важно не нажимать лишних кнопок, чтобы игра правильно засчитывала прыжок. Выбираете пустую улицу, где между домами протягивается балка, пускаете лошадь в галоп , потом аккуратно 1 раз нажимаете A - Эцио должен встать в седле. Когда будете скакать под балкой, нажмите A однократно еще раз - он должен прыгнуть, описать кульбит и оказаться на балке. Важно именно совершить всю операцию именно двумя кратковременными нажатиями на A, иначе игра может не зачесть.
Убить незаметно 20 стражников на постах из арбалета (куртизанки). Тут нужны специальные стражники, которые не двигаются, а стоят смирно, скрестив руки на груди. Целитесь в него из арбалета, отходите подальше насколько хватает дальности, и убиваете его так, чтоб не заметил напарник (обычно они стоят парами). Достаточно хорошо фармятся в 6й главе (французы в синих беретах), в частности можно переигрывать миссию 6-2/ / / / / / / A- пробел.
V!ST@, ты задание, где с 25 метров прыгнуть в воду, с легкостью прошел? У меня глючело, прыгал, прыгал(раз 20) и ,о чудо, засчиталось ни с того ни с сего.
Zeon2OO7, спасибо, буду пробовать. // Задание прыгнуть в вводу легко прошел, с первого раза. Прыгал оттуда, откуда ассасины рекруты делают первый прыжок веры.
28 мар 2011 в 10:34