Джонатан Тэйвс: "Постараемся не повторить ошибок в следующем матче":pioner:Капитан "Чикаго" Джонатан Тэйвс после рассказал о поражении "черных ястребов".
- Конечно, приятно, что я, наконец, набрал первое очко в этой серии. Это добавит мне уверенности, так как в двух предыдущих матчах, несмотря на всю проделанную работу, отличиться мне не удавалось. Мы не собираемся искать виновных в этом поражении, так как счет в серии по-прежнему в пользу "Чикаго". Перед началом финала было понятно, что противостояние с "Филадельфией" получится очень тяжелым. Я знаю, что мы были близки к тому, чтобы повести в серии со счетом 3-0, но зачем оглядываться назад? Сейчас нужно думать о четвертом матче, а остальное просто выбросить из головы. Конечно, обидно было проиграть в овертайме, но ничего уже не изменить. Жаль, что "Чикаго" не реализовал свои моменты, но сейчас нам нужно готовиться к следующей встрече...:strela:
Ссылка на пост
ts 3 июн 2010 в 14:29
Нападающий "Чикаго" Патрик Кэйн отметил удачную игру "Филадельфии" в неравных составах по окончании третьего матча финальной серии Кубка Стэнли, в котором победу праздновали "летчики" (3:4 ОТ).
- Их спецбригады сейчас в порядке, а наши – нет. Хотелось бы лучше играть в большинстве и реализовывать голевые моменты. Мы могли бы действовать активнее в чужой зоне и зарабатывать больше удалений. В любом случае, спецбригады большинства "Филли" играли очень хорошо. Нам нельзя удаляться