Патрик Кэйн: "Бафлин заиграл на своем уровне, как только избавился от нас с Тэйвсом":proryv:Нападающий "Чикаго" Патрик Кэйн рассказал о причинах результативной игры форварда Дастина Бафлина в 5-м матче финальной серии Кубка Стэнли с "Филадельфией" (7:4). Биг Баф набрал 4 (2+2) очка.
- Думаю, как только Бафлин избавился от балласта – меня и Тэйвса – он заиграл на своем уровне. Только так я могу это объяснить. Бафлин угрожал обороне "Филли" и провел несколько запоминающихся силовых приемов. В том числе – против Пронгера
Ссылка на пост
ts 3 июн 2010 в 18:29
Нападающий "Чикаго" Патрик Кэйн отметил удачную игру "Филадельфии" в неравных составах по окончании третьего матча финальной серии Кубка Стэнли, в котором победу праздновали "летчики" (3:4 ОТ).
- Их спецбригады сейчас в порядке, а наши – нет. Хотелось бы лучше играть в большинстве и реализовывать голевые моменты. Мы могли бы действовать активнее в чужой зоне и зарабатывать больше удалений. В любом случае, спецбригады большинства "Филли" играли очень хорошо. Нам нельзя удаляться