Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
Посмотрел както "первый отряд" - обалденный мульт!Думаю - анимэ это гуд,посмотрю ка ещё чтонибудь в этом жанре,качнул несколько мультов в описании которых гордо значилось "анимэ",но всё что я качал оказалось ужасной мутью,с непонятными сюжетами и отстойной графикой.Видимо не то качал.Посоветуйте что нибудь похожее на "первый отряд"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
karbonel
9 мар 2010 в 14:57
Mopo, о да:) самурай чамплу эт нечто) меня лично напрягал лишь опенинг.. особенно понравилась серия с горящими конопляными полями))) кланнад не смотрел. а про восьмую серию с о которой я говорил- да там собственно говоря боевки то и не было))..
*
Mopo
10 мар 2010 в 03:20
karbonel, ну я вобщем то говорю о сериале вобщем,отдельные серии не в счет,а опенинг как по мне вобще шикарный:)правда сериал по сути окончился ничем,я думал девченка останется с одним из самураев,а оказалось все куда проще,но может второй сезон будет///с днем рождения:tort:
*
Cти-shock
10 мар 2010 в 07:08
Посмотрел както "первый отряд" - обалденный мульт!Думаю - анимэ это гуд,посмотрю ка ещё чтонибудь в этом жанре,качнул несколько мультов в описании которых гордо значилось "анимэ",но всё что я качал оказалось ужасной мутью,с непонятными сюжетами и отстойной графикой.Видимо не то качал.Посоветуйте что нибудь похожее на "первый отряд"
*
Cти-shock
10 мар 2010 в 07:12
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/10476968/ - а прочто этот "Лаки Стар"?Он както связан с героем книг Гамильтона?
*
[Light]
10 мар 2010 в 07:38
Cти-shock, не знаю, как на счет Первого отряда, по мне так не очень вышло, но в обязательном порядке рекомендую посмотреть Тетрадь смерти, уверен процентов на 90, что тебе понравится :-)
*
Cewalk
10 мар 2010 в 07:49
Cти-shock, сорри, о Гамильтоне ниче не знаю Но -Лаки стар для сильных духом ))) Хочеш, качни неск серий Это вобще то школа/повседневность Как на мя ниче хорошего Что скачал после -Первого отряда? Думаю народ тут сможет посоветовать?
*
Cти-shock
10 мар 2010 в 07:56
[Light], seclub.org/forum/goto/10496483/ - тетрадь смерти это вроде сериал?Мне бы чтонибудь односерийное.
*
Cти-shock
10 мар 2010 в 08:03
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/10496545/ - у Гамильтона Лаки Стар - космический герой,летает на супер-космическом корабле,мочит космических пиратов итд.Названий скачанных мультов не помню,у единственного который смог досмотреть до конца сюжет в том что какаято правительственная организация ведёт борьбу с хакерами,люди модернизировали свои организмы техникой,в сети родился какойто разум,он скрещивается с тёткой из этой организации и у них рождается новый разум,они эти разумы называют призраками.
*
Cти-shock
10 мар 2010 в 08:06
Если Лаки Стар про школу то даж качать небуду,мне бы фантастику.
*
Cewalk
10 мар 2010 в 08:37
Cти-shock, а че сериалы не хош? Есь много офигительных сериалов И далеко не по 100 и больше серий :-)
*
[Light]
10 мар 2010 в 08:46
Cти-shock, скачай первую серию Тетрадки, тебя затянет, я брату показал первые три серии на мобильнике, потом долго выслушивал маты в свой адреес, почему не привез весь сериал целиком, всю ночь бы сидел смотрел ...
*
Mopo
10 мар 2010 в 09:19
[Light], seclub.org/forum/goto/10496892/ - как по мне сериал излишне затянут:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026