Аниме | SEclub.org
Аниме
Все новые
MeLOм@н, Эльфийка и Ева совершенно разные вещи,цели,сюжет,герои,общий фон все совершенно разное,за исключением 2-3 моментов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4084
*
karbonel
19 апр 2010 в 02:05
че то вот листаю тему..решил посмотреть на даты и время постов. блин эт только мне кажется или МЫ ВСЕ тут либо отчаянные совы либо столь ранние жаворонки)))? нормальные люди в этой теме бывают))? лично сейчас я жаворонок..в 3 40 проснулся:)..
*
ZBEP
19 апр 2010 в 04:02
Я в 12 ночи проснулся, еще не ложился. В теме пишу мало, но часто просматриваю)
*
karbonel
19 апр 2010 в 04:10
теперь понятно почему нас анимешников считают ненормальными))0.. просто када все бодрствуют мы спать стоя начинаем)))..
*
Cewalk
19 апр 2010 в 06:34
Всем дарова! :preved: К теме про сон: Вчера уснул в час ночи Пока все дрыхли мое внимание заняла Эльфийка Наконец то скачал :ura: Жесь, просмотрел на одном дыхании как один полнометражный фильм Блин, неск раз аш горло сдавливало от обиды за героев :stena:
*
Cewalk
19 апр 2010 в 06:37
Вобщем супер Но все и так это знают ))) Но вот хотел спросить: у меня одного возникло чувство схожести Эльфийк и Евы? О.о Я имею в виду не копирование, прост как то схожи Атмосфера, сюжет чем то Вот и интересуюсь :-)
*
Mopo
19 апр 2010 в 08:13
MeLOм@н, Эльфийка и Ева совершенно разные вещи,цели,сюжет,герои,общий фон все совершенно разное,за исключением 2-3 моментов
*
Mopo
19 апр 2010 в 08:14
karbonel, блин это видимо я тут только днем постю,жду вас:(
*
Cewalk
19 апр 2010 в 08:48
Mopo, ну вот и эти моменты мне и о еве напомнили Вот например тут тож хотели преобразить/уничтожить человечество Тоже секретная лаболатория, аля НЕРВ, и атмосфера в некоторых моментах напоминает Я не грю что они похожие, нет Но некоторая схожесть есть =)
*
simac
19 апр 2010 в 10:27
Я сейчас досматриваю сериал "Темнее черного".Неплохой сюжет и персонажи,но моментами бывает скучновато.Я хотел спросить,стоит ли качать "Синее синего"?А то я думаю,что это похожее аниме ...
*
Mopo
19 апр 2010 в 11:17
MeLOм@н,всеравно лучше всех Сейлор мун!!!)))
*
Mopo
19 апр 2010 в 11:19
simac,посмотри,но лучше сейлор мун нету!!!сейлормуневее сейлормунового
*
Hime
19 апр 2010 в 11:23
Моро, им бы еще параметры побольше... (в смысле сейлорам). А еще у меня комп совсем сдох :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026