одиночество на двоих,очередная шаблонная хрень,кроме приключений горничной)))и инцест я не одобряю особо то,так что смотрите Шики,это более менее из современного,чес слово))
karbonel, seclub.org/forum/goto/12426064/ - С его стороны, с её стороны - это не нешаблоное аниме, это аниме, которое с середины просто запороли. Но посмотри Достучаться до тебя. В чем-то они схожи.
одиночество на двоих,очередная шаблонная хрень,кроме приключений горничной)))и инцест я не одобряю особо то,так что смотрите Шики,это более менее из современного,чес слово))
Всем - привет. Нужна несколько необычная помощь от ""непростолюбителей"". Суть вопроса - я хочу сделать колоду карт по мотивам Сейлормун. Основная проблема - королей, кроме Герматоида, нет. Кто знает, где, в каких аниме есть соответствующего типа персонажи - напишите название серии и имя персонажа.
Antibritney, Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls. Там персонажей дофига и типажей на колоду наберется. Таже самая история с Feiry Tail или Fullmetal Alchemist. И это только популярные серии.
Вопрос таков: что глянуть на НГ в стиле кланнада или сам кланнад, к слову. В последнем случае- очень буду благодарен торрент файлу на 1 сезон с сабами, скинутый на тот же upwap.ru - дабы не регистрироваться на трекере заранее поклон за ответы!
White_BeaR, если не смотрел- то глянь канон, но ток их как и алхимика 2 экземпляра. первый говорят запороли- а второй ремейк я смотрел и мне очень ОЧЕНЬ понравилось.мистика кругом, ну не знаю- прям сказка какая то волшебная, но затягивает класс и сейю отпад.
26 дек 2010 в 15:10