Yoti, хз, либо настроение не то, либо он скучноват. Первые серии прикольно смотрятся, затем все на одной волне без изменений и т.д. Сюжета мало, музыки тоже так себе (хоть я и люблю метал), ну и не сказал бы что он очень смешной. Как по мне, так МеталлОпокалипсис повиселее будет и поинтереснее, хоть и не аниме.
Посмотрел наконец второй сезон Темнее черного. Первый по-сильнее был. Со мной такое впервые, но при просмотре порядок серий 2 и 3 в проигрывателе поменялся местами. У меня не возникло подозрений, что в третей серии начали предысторию второй (это не редкость, тем более для аниме), заметил перестановку лишь когда уже смотрел 6 серию. Поржал с себя ))
ZBEP, 6,72 серия) +-первую уже скачал , вторая на подхвате)) до компа редко в последнее время добираюсь, потому мало перекатал. я имею в виду у меня скорость интернета 4 мбит/с ))..ничего не перепутал. глянь кланнад на рутрекере)
karbonel, Ну у меня 6 мбит/сек, это тянуть 160ГБ у меня будет чуть более 60 часов. Не стоит он того ИМХО. (Конец УГ). П.с. "наличие 2 оригинальных дорог в PCM формате" много жрет. Имхо пустая трата времени.
4 апр 2011 в 14:03