Smilelord, с такими вещами может статься, что они и текст в облачка забивают в пейнте, закрашивая их белыми квадратиками. Это смешно, но это не шутка. Я больше скажу, была какаято манга, даж в продажу поступила, а в ней из круглых облачков углы торчат. Щас не помню точно что, но могу поискать
trolik, Все тот же сдвоенный номер журнала Weekly Shonen Jump, который уже порадовал поклонников аниме Бакуман, принес радостное известие и к поклонникам аниме сериала Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago. Второй телевизионный сезон аниме сериала запущен в производство. Больше деталей будет известно в будущем, непосредственно из самого журнала. Эта серия состоит из: #1 Внук Нурарихёна [ТВ-1] - ТВ (24 эп. + 2 эп.-коллажа), адаптация манги, 2010 #2 Внук Нурарихёна [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2011 Выпуск: c ??.07.2011
ZBEP, seclub.org/forum/goto/13125186/ - сяП тож начал смотреть. Ба да братья Элрики сменили пол..гг) забавно, надеюсь ближе к концу так же весело как в начале:-) зы: Памятник курице какой то прикольный у них в школе
В летнем сезоне чего-либо эпичного не увидел. Пара проходных сериалов и тонна шлакоужаса. Однако, пару-тройку возможно и начну онгоингом, а пока засел за 1ю Гинтаму, чтобы позже к второй приобщиться. Ньёхохо.
Заодно начал читать Ичиго 100%, приличное, без страшных панцусервисов, как ни странно. Отдельное буэ так и хочется сказать группам-переводчикам этой самой манги на русский. Накипело. Читаю ее уже некоторое время и убиваюсь о повальную безграмотность переводчиков. Ошибок столько, что хочется взять голову их корректора и размазать его лицо кровавой кашей по стене. Нет, скоростной перевод - хорошо и доставляет, но не с таким же ущербом качеству продукта? Банальные "-жи -ши -ча -ща" и "-тся -ться" нарушаются по нескольку раз за страницу, не говоря о тоннах других ошибок. Буэ, просто буэ. Слава английскому языку.
Smilelord, с такими вещами может статься, что они и текст в облачка забивают в пейнте, закрашивая их белыми квадратиками. Это смешно, но это не шутка. Я больше скажу, была какаято манга, даж в продажу поступила, а в ней из круглых облачков углы торчат. Щас не помню точно что, но могу поискать
17 апр 2011 в 10:30