(FoRgiVeN), seclub.org/forum/goto/14133613/ - , лично я когда смотрел "Bakemonogatari", я только начинал знакомство с аниме, и мне эта сцена показалось несколько неприятной.
да, спешл хорош... но мне тяжелей всего далось место, где ему бабушка про батю рассказывала... неудивительно, что он забухал, ему пришлось хуже, чем всем остальным(
А я посмотрел последний оставшийся фильм Миядзаки - Ведьмина служба доставки. Душевно, трогательно - классический подход..на торрентах докачивается 2ой сезон Пиратов черной лагуны. Веселая будет пальба.
(FoRgiVeN), самый правильный выбор "K-ON!" , ибо "Bakemonogatari" для тебя будет не таким хорошим началом знакомства с аниме (да и там сцены есть несколько неприятные для обычного человека(особенно опениниг в первой серии)), а про "Мадоку" ничего сказать не могу, так как не смотрел, лучше начинать с комедий (хотя у кого какие предпочтения).
(FoRgiVeN), опенинг - начало серии, то бишь заставка. Ну например сцена когда (имен не помню) девушка "вставила" парню степлер в рот и хотела вонзить ему скобу в щеку.
(FoRgiVeN), "welcome to the NHK" достаточно прикольный и хороший сериал, и его стоит посмотреть начинающим. "death note" это сериал, который невозможно не смотреть, сейчас не найдешь анимешника или отаку, не смотревшего его, "розен мейден" - не смотрел.
(FoRgiVeN), seclub.org/forum/goto/14133613/ - , лично я когда смотрел "Bakemonogatari", я только начинал знакомство с аниме, и мне эта сцена показалось несколько неприятной.
11 ноя 2011 в 20:56