Марк Кома: "Пока для нас ралли проходит хорошо" Победитель седьмого этапа "Дакара" в классе мотоциклов Марк Кома поделился своими впечатлениями о том, как для него прошла субботняя часть гонки. "Общеизвестно, что после дня отдыха выступать всегда сложно, и суббота не была исключением, чему поспособствовали удушающая жара и очень мягкий песок. Тем не менее, мы ехали очень быстро, и я мог атаковать. Я отыграл две минуты у Сирила Депре, но, конечно, этого недостаточно! Мы хорошо знаем нашу стратегию, поэтому понимаем, что в один день я могу отыграть две минуты, а в другой Сирил может отыграть две минуты. И это сложно изменить, так как у нас одна трасса. В любом случае, сейчас мы вторые в генеральной классификации и все идет гладко, поэтому пока для нас это хорошее ралли", – цитирует Кому официальный сайт "Дакара".
Ссылка на пост
5 янв 2012 в 11:42
1. Жерар де Рой / Дарек Родевальд / Том Кольсуль (Нидерланды / Нидерланды / Бельгия, "ИВЕКО") – 4:22.12
2. Ханс Стейси / Ханс ван Гор / Бернард дер Киндерен (все – Нидерланды, "ИВЕКО") +1.13
3. Мики Биазьон / Михел Гуйсман / Джорджио Альбьеро (Италия / Нидерланды / Италия, "ИВЕКО") +1.43
Общий зачет
1. Жерар де Рой / Дарек Родевальд / Том Кольсуль (Нидерланды / Нидерланды / Бельгия, "ИВЕКО") – 11:10.13
2. Ханс Стейси / Ханс ван Гор / Бернард дер Киндерен (все – Нидерланды, "ИВЕКО") +2.42
3. Мики Биазьон / Михел Гуйсман / Джорджио Альбьеро (Италия / Нидерланды / Италия, "ИВЕКО") +3.06