Сирил Депре: "Любая победа прекрасна, но эта является особенной" "Я всегда уделяю внимание деталям. Я люблю выполнять свою домашнюю работу, и в моей работе, когда все идет по плану, ты побеждаешь! Сегодня мы выиграли, и это просто фантастика. Это без тени сомнения был самый тяжелый "Дакар" в моей карьере. Он был сложным физически, но еще больше психологически. Когда бросаешь себе вызов каждое утро и ведешь борьбу на всем пути гонки – это негативно сказываются на твоем разуме. Это не похоже на 42-километровый марафон – здесь каждое утро нужно доказывать, что заслуживаешь свое место. :strela:
Ссылка на пост
21 янв 2012 в 11:25
Американский гонщик Робби Гордон подвел итоги "Дакара". Гордон занял в гонке пятое место в классе автомобилей. "Я всегда считал, что второе место в гонке – это первое место среди неудачников. Так что, боюсь, мы стали четвертыми среди неудачников! Но лучшим было то, что у нас была самая быстрая машина в этом ралли, несмотря на то, что говорят другие. Мой "Хаммер" и "Хаммер" Нассера Аль-Аттии были двумя самыми быстрыми автомобилями. Возможно, я еще вернусь", – цитирует Гордона официальный сайт "Дакара".