Жерар де Рой: "Прошло ровно 25 лет с тех пор как мой отец выиграл "Дакар" Победитель "Дакара-2012" в классе грузовиков, Жерар деРой, поделился своими впечатлениями от этого марафона. "Это замечательно. Я не могу поверить, что мы сделали это в этом году. Все благодаря работе команды. В целом это была потрясающая гонка. Впервые я выступил на "Дакаре", когда мне было 22. С тех пор прошло 10 лет спустя и ровно 25 лет после того, как мой отец одержал победу в этой гонке. Я очень нервничал сегодня перед стартом. Но было очень весело. Я горд за всю команду и за свой экипаж", – цитирует де Роя официальный сайт "Дакара".
Ссылка на пост
21 янв 2012 в 11:25
Американский гонщик Робби Гордон подвел итоги "Дакара". Гордон занял в гонке пятое место в классе автомобилей. "Я всегда считал, что второе место в гонке – это первое место среди неудачников. Так что, боюсь, мы стали четвертыми среди неудачников! Но лучшим было то, что у нас была самая быстрая машина в этом ралли, несмотря на то, что говорят другие. Мой "Хаммер" и "Хаммер" Нассера Аль-Аттии были двумя самыми быстрыми автомобилями. Возможно, я еще вернусь", – цитирует Гордона официальный сайт "Дакара".