Ралли "Дакар-2013" | SEclub.org
Ралли "Дакар-2013"
Все новые
В двое урезать маршрут-уже будет не интересно смотреть! Моё мнение нужно проложыть маршрут МИМО Мавритании !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 545
*
РЕЗОНАНС
8 янв 2008 в 01:03
-FCDK-, компромиссов можно было массу найти, хотя бы вдвое сократить дистанцию. В этом году ситуация ничуть не опасней чем в прошлом. И главная причина - отказ страховых компаний подписывать соглашение с организаторами
*
-FCDK-
8 янв 2008 в 01:03
Надо поменять маршрут
*
РЕЗОНАНС
8 янв 2008 в 01:05
-FCDK-, ага, на Восток в сторону Египта )))
*
-FCDK-
8 янв 2008 в 01:07
В двое урезать маршрут-уже будет не интересно смотреть! Моё мнение нужно проложыть маршрут МИМО Мавритании !
*
РЕЗОНАНС
8 янв 2008 в 01:10
-FCDK-, ты прям меня полностью цитируешь ))) так всё просто чтоли, в соседнем Мали например почти нету нормальных дорог для перегона транспорта между этапами
*
-FCDK-
8 янв 2008 в 01:15
PE3OHAHC, с того времени когда убили французских туристов прошло уже прилично времени! Маршрут можно было поменять 100 раз! Я не понимаю организаторов! Они потеряли болше всех денег!
*
РЕЗОНАНС
8 янв 2008 в 01:21
-FCDK-, маршрут если менять, то вообще с другой стороны придется стартовать, потому что всю угрозу видят в странах союза Магриба (Марокко, откуда и начинается основной "Дакар", Мавритания, Алжир, Тунис), а с другой стороны это с Египта чтоли))) это уже другое ралли будет, оно и в зрелищности и в интересе потеряет
*
HENRY.8
9 янв 2008 в 05:59
Потери российской команды "КАМАЗ-Мастер" из-за отмены гонки "Дакар" составят более миллиона евро. Как уже сообщал Sportbox.ru, гонка была отменена по соображениям безопасности из-за нестабильной обстановки в Мавритании, где должно было пройти несколько этапов соревнования. - Первоначально мы решили, что в Африку все- таки поедем: дня три проведем в Марокко и протестируем боевые грузовики в песках, - сообщил директор по :strela:
*
HENRY.8
9 янв 2008 в 06:00
:strela: информационной политике ОАО "КАМАЗ" Владимир Самойлов в интервью агентству "Весь спорт". - Но, как выяснилось, там все это время лили проливные дожди. В итоге поехали в Испанию, провели несколько тестовых заездов там и уже во вторник вернулись домой. - Конечно, отмена гонки для ребят стало тяжелым ударом, - добавил Самойлов. - По сути, команда готовилась к "Дакару" весь год, с большими основаниями рассчитывала взять реванш за .стрела.нее пораже
*
Arxi
9 янв 2008 в 06:00
ну ппц! первая неудача в спорте в новый год(
*
HENRY.8
9 янв 2008 в 06:01
:strela: Прошлогоднее поражение. Я даже не говорю об убытках - хотя по предварительным подсчетам они для нас составляют более одного миллиона евро.
*
HENRY.8
11 янв 2008 в 13:24
Французские власти обещают, что ралли "Дакар-2009" состоится wap.newsru.com/news/254055/?lu=20080111153615
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025